17 июня 2025, 01:14:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мне очень нужна помощь!

Автор Лапочка, 13 сентября 2005, 17:57:51

Amstel

когда у меня такое было, оказалось что винт полетел к чертям собаьим =(((( но есть и плюсы...купил себе на 80 гигов =)))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Arcuen

Amstel
прям как я... =))) Полетела у меня двадцатка Самсунговская... Поставил восьмидесятку Барракуда... =)))  :D  

Лапочка

ЦитироватьИз за колонок таки проблем быть не должно. Попробуй воткни опять колонки и помотри заработает или нет )))

Говорю, переставила и всё пошло :blink:
ЦитироватьЕсли сейчас всё нормально, то никуда обращаться не надо, но если проблемма повторится,то неси по гарантии. Да....и попытайся отследить, после чего такое случается....

Фух...буду следить B)
ЦитироватьКритичного ничего! Просто комп может попытаться с них загрузится,а не с твоего жесткого диска.

:blink: Учту
Цитироватьскажу так... никуда его нести пока не надо! но информацию всю важную запиши на диски... сохрани в общем!
эта проблемма возникает при постепенном умирании... тебе надо сделать тесты жесткого... по любому!

Эм...ну хорошо
Главный мой вывот, что имею комп надо хотя бы немного знать о нём, а то при следующей ошибке я опять начну обзванивать знакомых и драть и-нет :unsure:

Добавлено:
Всем огромное спосибо :rose:
No we don't know what we're doing here

bradobrey

Лапочка
ЦитироватьГлавный мой вывот, что имею комп надо хотя бы немного знать о нём,

немного надо... но лучше иметь знакомых :)
лучше сама особо не учи, а то все к тебе с вопросами полезут... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru