15 июня 2025, 21:26:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

жизнь или чечня

Автор pezona_net, 09 сентября 2005, 04:11:26

Kris

чувак, хватит сопли жевать, включай разум!!!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Jakkata

pezona_net
из-за заикания - в чечню? Увольте. Хорошие логопеды за полгодика исправят все ваше заикание, и все у вас будет в порядке. А девушка, раз не разглядела в вас человека только из-за того, что вы заикаетесь, может и не так идеальна , как вы считаете?  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ВалЯнтинка

14 сентября 2005, 14:21:30 #12 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 14:21:53 от ВалЯнтинка
Ты что???? :o  Разве может заикание быть причиной гибели????
Я даже не обращаю внимания на то, заикается человек или нет.... НО ведь не одна я такая!!!!

Девушки, разве может помешать заикание любви???? :huh:
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

фар

Скоро перестану реагировать на новичков- задают головоломку,народ им пишет,тратит своё время,а значит и жизнь,а они пропадают из круга общения. Таких примеров уже набралось с десяток. :ph34r:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

фар
ЦитироватьСкоро перестану реагировать на новичков- задают головоломку,народ им пишет,тратит своё время,а значит и жизнь,а они пропадают из круга общения. Таких примеров уже набралось с десяток.
ну, это еще не означает, что им не нужно мнение остальных. Читать-то, они явно читают (скорее всего), а вот не отвечают почему? - вопрос. Может настрой не тот, может ответы на их проблему отбивают у них это желание....

А теперь потеме: не думаю, что чечня - выход из данной проблемы. Явно налицо желание уйти от проблемы, а не решать ее, что свидетельствует либо о слабохарактерности вообще, либо об состоянии отчаянности. Думаю, что все же тут второе. Надеюсь, что физическую сторону этой проблему все же можно решить. Что же касается решения психической стороны, то надо твердо осознать, что не разговорами одними строятся отношения, что есть еще куча всего, что зачастую даже более важно, чем слова. (см. пост Jakkatы)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

ironmaden

15 сентября 2005, 18:00:49 #15 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 18:01:27 от ironmaden
фар (только пойми правильно, это всего лишь ИМХО)
ЦитироватьСкоро перестану реагировать на новичков- задают головоломку,народ им пишет,тратит своё время,а значит и жизнь,а они пропадают из круга общения. Таких примеров уже набралось с десяток.

я к примеру, до сих чувствую себя новичком, но ведь ты не перестал отвечать на мои посты... пусть я не всегда сам реагирую, но уж читаю твои точно.

в данном случае, со стороны коренных обитателей форума очень приветствуется терпимость, внимание ко всем вновь прибывшим/новобранцам :))..
кроме того, новички дают широкий простор для анализа...

З.Ы. и да простят мне модераторы этот не большой оффтоп.

arta999

1. К девушкам заикание никакого отношения не имеет. Большая часть на это никак не реагирует. Часть это даже привлекает. Но я не знаю ни одного человека, который не захотел бы встречаться по этой причине. Как такое вообще в голову могло придти? Ведь это все равно что отказаться встречаться из-за цвета глаз. Хотя наверное есть и такое. Психически нездоровых людей полно. Но было бы ошибкой считать что все такие.
2. Врожденное заикание как правило сопровождается повышенной сексуальностью, в виду близко расположенных центров в мозгу отвечающих за обе этих функции. Поэтому умная девушка только порадуется. А глупая тебе зачем нужна?
Многие люди отказываются лечить врожденное заикание (а лечат даже его!) для того, чтобы не уменьшилась сексуальность.

Думаю скорее всего дело не в заикании. Это просто удобная отмазка для оправдания собственной лени. Интересно какие ты усилия приложил для того, чтобы завоевать ее сердце? Дай догадаюсь - никаких? Зато побухать горазд. Самому то не стыдно? Возможно что ты алкоголик (явный или скрытый), и такая абсурдная причина нужна тебе в качестве оправдания. Тогда нужно обращаться не в форумы а к серьезным специалистам. Лечение алкоголизма дело долгое. (Все кто предлагает вылечить за один день изначально шарлатаны, если бы их методы действовали то в мире небыло бы алкоголиков). Нужно обращаться в серьезную наркологическую клинику. Либо просто к лицензированным психиатрам или для начала к психотерапевту, может дело не так уж и серьезно.

Про заикание вообще советую забыть. В мире достаточно специальностей где от заикания ничего не зависит.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru