10 июля 2025, 10:09:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Друзья"

Автор kiko, 30 ноября 2003, 23:00:50

Матрица

sonya
когда как....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

kiko

...ёёёё...у меня с этими экзаменами времени нет слвсем...
Даже на Друзей...а это святое!!!! :D  
kiko - это футболист испанский такой...

John Lord

12 марта 2004, 01:30:38 #52 Последнее редактирование: 12 марта 2004, 01:34:15 от John Lord
Хмм... Чёта старьё какое-то у вас показывают. Отстали вы от жизни, типа.  :)
Короче - дело к ночи ситуация сейчас в сериале такая. Джо и Рэйчел вместе наконец-то (пока ещё не переспали друг с другом, но думаю долго ждать не придётся).

Росс нашёл себе негретоску, правда весьма симпотную, я б сам от такой не отказался. Высокая, грудастая, глазастая и личико очень милое.  :) До этого Джо с ней чёта пытался замутить, но так как она тоже учёный-палеонтолог, то ясный пень ничего общего они у себя не обнаружили, хотя Росс и пытался помочь. В итоге сам вот занял место Джо. Эти двое тоже пока ещё не переспали, так как Росс никак не может привыкнуть, что Рэйчел вместе с Джо. Психует немного малый.  :)

Моника никак не может забеременеть и они с Чандлером пошли на обследование и там они встретили общую знакомую с дурацким смехом. После обследования врачи констатировали, что у обоих проблемы с зачатием, поэтому эти двое решаются на адаптацию.

И наконец, Фиби тоже нашла себе приятеля, правда уже давненько, но они там всё никак не решались, поэтому как бы расстались на некоторое время, пока её приятель ей не сделал предложение. Так что и Фиби сейчас не одна.

Кстати, тут в начале недели актёры сериала посетили ток-шоу Oprah, где и рассказали о себе и сьёмках сериала. Знаете ли вы, что Чендлер, Росс, Джо, Моника, Рэйчел и Фиби... А!? Что уже знаете? Ну, вот... Хотел удивить...   :(
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

sonya

John Lord
ЦитироватьХмм... Чёта старьё какое-то у вас показывают

вообщето у нас это уже давно показали.  :angry:  :P
а во вторник вообще сериал закончился  :(
закупленные серии или отснятые - не знаю, но закончился.
правда я не посмотрела посл серию  :( , теперь даже не знаю чем дело закончилось  :(

может кто-нибудь смотрел???  :unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Мародёр

прикольный  :D  

mhe

sonya

Блин я тоже не посмотрел!!! Уже месяц без хорошего "дружного" смеха!

Может кто-то расскажет чем всё кончилось! А заодно и порекомендует что-нибудь новенькое, такое же весёлое и поучительное! :huh:
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

sonya

mhe
ЦитироватьА заодно и порекомендует что-нибудь новенькое, такое же весёлое и поучительное!

ой, наверное придется ждать новых серий!  :(
такого больше нет...

ВотТак

John Lord

Цитироватьа во вторник вообще сериал закончился 
закупленные серии или отснятые - не знаю, но закончился.

sonya Чёйто у вас там закончилось? Это только в америке сериал закончился, а у них на полгода впереди всей планеты шёл. Не думаю, что в и в России уже последний сезон закончился. Так что не надо тут... У вас Рэйчел-то хоть уже родила?

ЦитироватьА заодно и порекомендует что-нибудь новенькое, такое же весёлое и поучительное!

mhe Не знаю как насчёт поучительного, но эти же авторы сценария стартовали ещё один сериал. Называется он "Jessy/Джесси". В главной роли Кристина Аплгейт. Мне лично нравится... Похоже в России не демонстрируется.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

mhe

John Lord

ЦитироватьМне лично нравится... Похоже в России не демонстрируется.

А где можно посмотреть?

ЦитироватьУ вас Рэйчел-то хоть уже родила?

У нас уже Моника и Чендлер ребёнка усыновили. B) А что дальше... никто не скажет мне. :(  
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

sonya

John Lord
ЦитироватьЧёйто у вас там закончилось? Это

правда, правда закончился.
ЦитироватьУ вас Рэйчел-то хоть уже родила?

уже давно. и Эмма уже почти топать начала. . вот.
я не обманываю :(
John Lord, а ты где? если не секрет?

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru