16 июня 2025, 05:46:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчина и Женщина. Слова.

Автор ironmaden, 05 сентября 2005, 18:25:28

Финист

14 сентября 2005, 13:22:41 #20 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 14:33:19 от Финист
Легче всего красиво говорить о любви, когда нисколечко не любишь.

Мужчине труднее выразить свои чувства, намного труднее. Он иначе устроен. Это как разговор слепого с глухим.

"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви..." Фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!"

ЦитироватьСлова это ветер. Слова ничего не значат когда к ним не прикрепляешь дело, а если прикрепил дело - к чему слова?

Это очень по мужски, зачем "напрасные слова" если все и так ясно, если глаза блестят, ноздри раздуваюся, щеки горят- к чему слова?
А женщинам они зачем-то нужны эти слова. Почему-то им очень хочется их слышать. Для женщин любовь- это долгие разговоры о ней.
Потому-то дамы легко попадают в сети опытного ловеласа, который может хорошо поставленным голосом, с интонациями красиво говорить о любви. :D
А тот кто их любит, мнется, не может связать двух слов от избытка чувств остается за бортом.

Преимущество у того, кто умеет говорить о любви перед тем, кто умеет любить. Проза жизни.

Именно по причине немногословности женщины считают мужчин бесчувственными- они не бесчувственные, они не умеют и не хотят (от природы) говорить о чувствах.

"Если мужчина молчит- это не значит что ему не больно. Просто он мужчина."

Для мужчины слова- это суть, смысл и ответственность, для женщины- просто удовольствие поговорить. Для женщины разговор это, как музыка, прежде всего эмоциональное звучание слов.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

neuss

ЦитироватьМужчине труднее выразить свои чувства, намного труднее.

Дело не в этом.
Дело в том что это не главное:
ЦитироватьПотому-то дамы легко попадают в сети опытного ловеласа, который может хорошо поставленным голосом, с интонациями красиво говорить о любви.*

----------------------
ЦитироватьА женщинам они зачем-то нужны эти слова.

Не нужны.
Еще женщина любит и женщину любят, то не нужны.
ЦитироватьПочему-то им очень хочется их слышать.

Потому что когда человек которого ты любишь (или не любишь) не любит женищну ей надо доказательства этой любви, чем и являются слова.
Когда нет большего, тогда пытаются добится малого, т.е. когда нет любви пытаются добится признаний в любви ("я тебя люблю"...). И наоборот, когда есть большее, не нужно малое. (Конечно пример не очень, но думаю суть оловили...)
ЦитироватьДля женщин любовь- это долгие разговоры о ней.

Для женщин, ЛИШЕННЫХ ЛЮБВИ.
ЦитироватьПреимущество у того, кто умеет говорить о любви перед тем, кто умеет любить.

Это приемущество дает возможность пудрить мозги особям женского пола которые гоняются за малым, упуская суть. (что это приемущество дает ты сам сказал, цитата помеченная зездочкой)
ЦитироватьИменно по причине немногословности женщины считают мужчин бесчувственными

Не все женщины глупые.
Не надо говорить за всех женщин ;)
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru