16 июня 2025, 23:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

секс без желания

Автор BigBrother, 04 сентября 2005, 20:34:08

BigBrother

я как-то переспал с одной подругой, так сказать не очень-то и хотелось да и вообще мне не нравиться когда это происходит без встреч без чувств. Зато сдружились мы только не надолго на месяцев пять. А когда вспыхнуло желание повторить, тут то она мне и высказала какой я никчёмный в постели :D (она многое потеряло :ph34r: )
А вы можете получить для себя удовольствие по-скорому, без чувств? :unsure:  

Akio

По скорому если только с девочками по назначению(т.е. бл***), а так нет конечно! А дружить, дружу!

А с чего так началось, вот поэтому она так и решила, что ты ни к чёмный!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The_Dude

мне кажетса што без желания и не встанет  
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

LIFE

а бывает что без желания и не встанет а если еще девушка не очень то и завянет..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

фар

Цитироватьсекс без желания
- рабский труд пиписьки. :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Gastelllo

Akio
ЦитироватьА с чего так началось, вот поэтому она так и решила, что ты ни к чёмный!

А может оно так и есть?
А в отмазку говорит что мол не хотел я.
Не хотел-бы, не е**ал бы.

Вообще не могу представить как вообще это можно если нет желания, чё его туда пальцем запихивать? :blink:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

BigBrother

ЦитироватьВообще не могу представить как вообще это можно если нет желания, чё его туда пальцем запихивать?

поживи ещё

Duke

Без желания физически можно конечно, но понту то ..... Разви что если партнёрша сильно просит  :D  

НАТАЛЁК

07 сентября 2005, 20:50:09 #8 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 20:51:33 от НАТАЛЁК
BigBrother По твоему посту могу судить, что ты и твоя подруга - друг друга не стоите! Если есть взаимность, то по ней все и происходит!
Лично я так считаю!  :)  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ironmaden

сеск без чувственной основы, без влечения (в смысле по любви), а просто потому что "вроде бы захотелось, да и ничего ен мешает" - больше напоминает вазимное изнасилование друг друга по обоюдному согласию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru