17 июня 2025, 18:58:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...Контролируемая глупость ...

Автор NAGVAL, 03 сентября 2005, 22:40:44

NAGVAL

Земляк

Приезжай.. узнаешь  ;) [/size][/font]
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

naughty_girl

NAGVAL
ЦитироватьЯ подумаю.. яхотела написать холодная

в принципе так тоже здорово :)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Сумасшедший

NAGVAL
ЦитироватьПокажи мне кто енто

Не знаю как кого меня заинтересовали стихи... :huh:  а внешность... :unsure:  ну мне с неё не стрелять... :P  в Одессу я не собираюсь... А просто поглозеть на красивых девушек, так лучше в живую... :D

Мррр... вот такие пироги...
Так что зря ты так... :)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

14 сентября 2005, 06:55:11 #83 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 06:55:38 от Webgirl
NAGVAL
ЦитироватьЮлья

Юльчёнок .. куда мне податся  .. Просто это тема , обо мне .. и соответсвенно фотки касаются  ... Когда у меня будет 300 или 400 сообщений я.. перемещусь Всё о нас.. тогда не буду флудить фотками тут .. а пока что  .. вот так ..

Милая, прошу прощение, что отвечу на вопрос для Юли, но...

Тема тут конено же о тебе, но фотки тут не приветсвуются...если думать по такой логике, то можно в каждый пост в любой теме ставлять свою фотку и говорить: "пост же мой...". Мы же так не делаем? Для фоток есть тема-Фото и раздел Фотоальбом. Вот там-то им и место. Во все о нас, тебе тоже не разрешат постить свои фотки подряд...Три-четыре за всю тему, это еще куда не шло...А так как ты у нас особа фотогеничная и красивая, а фоток у тебя бесконечное количество, в теме во все о нас не поместится. Так что придется довольствоваться малым.
С одной стороны раздражают ограничения, а с другой...Вот представь, если бы не было ограничений, что бы было??? Благодаря правиласм на форуме есть ситема.  ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Земляк

NAGVAL
ЦитироватьПриезжай.. узнаешь 

Ладушки :D  

NAGVAL

naughty_girl
Я подумаю...[/size][/font]
Сумасшедший
смотри какой, ты Пм получил моё ?[/size][/font]
Webgirl
Я понимаю, но правила ужасные.. Ни когда не видела такого в форумах...[/size][/font]
Земляк
вот и хорошо :)...[/size][/font]
ПИШЕМ,О NAGVAL

Webgirl

NAGVAL
А что же конкретно ужасного?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NAGVAL

Webgirl
Ты то меня искренни понимаешь пытаешь поддержать.. а тут на меня наехал один модер ..Мол я за флудила тему Клевых с Сашей ;(...  Тогда я ему пишу..может вообще сидеть молчать и говорите  только .. Нет... Да.... Незнаю...[/size][/font]
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

NAGVAL
Цитироватьговорите только .. Нет... Да.... Незнаю...

это тоже считается нарушение правил!  :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

Stickman

Тогда сидеть и молчать.. и ржачно ржать..[/size][/font]
ПИШЕМ,О NAGVAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru