17 июня 2025, 01:10:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Siemens A65

Автор ксюшечка, 03 сентября 2005, 12:32:29

ксюшечка

У кого такой телефон и с ним проблемы,пишите,постораюсь помочь! :rolleyes:  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

megamax

нужно перебить imai на a65!!! какая прога для этого нужна?

mytest-01

2 megamax
Попробуй "SST Service Toolbox Professional Edition"

sergunya

megamax
Цитироватьнужно перебить imai на a65!!! какая прога для этого нужна?

Это дело карается законом, потому что, подозреваю, телефон краденный  <_<

К сожалению, народные умельцы научились менять IMEI на телефонах 65 серии.

mytest-01
ЦитироватьПопробуй "SST Service Toolbox Professional Edition"

А если он украл твой телефон? Стал бы ты давать ему в руки средство для смены ИМЕЯ на твоем собственном телефоне? Тогда почему дал?  <_<  
Всяческие интересности тут

vizor

ксюшечка
у меня проблема. С65 пишет wrong software после неудачного ввода кода телефона. Говорят вроде SST можно поднять. В инете есть ссылки, но он убиты. Где взять прогу или подскажете, как можно поднять тело? Заранее благодарен!

sergunya

12 октября 2005, 14:20:50 #5 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 14:21:27 от sergunya
ЦитироватьС65 пишет wrong software после неудачного ввода кода телефона

Обычно такое пишется, если телефон пытались прошить... Попробуйте прошить его еще раз, но выбирайте прошивку, предназначенную именно вашему телефону.

Более подробно об этом можно узнать на специализированных сайтах. Если вас это заинтересует пишите в личку. Дам координаты где можно найти ответы

sergunya

13 октября 2005, 08:52:04 #6 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 08:56:16 от sergunya
надо залить back up своего флеша если есть, если нет скачать с сайта и залить в телефон, а потом анлочить

Dende-Soft

Слушай, мне надо Siemens A65 подружить с V_Klay, но без резки Test Pointa... Говорят есть лоадер, я на него даже ссылку нашёл, но она пустая... HELP! Заранее благодарю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru