17 июня 2025, 15:15:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужской сезон: Бархатная революция (2005)

Автор Ligamen, 02 сентября 2005, 19:33:17

Ligamen

02 сентября 2005, 19:33:17 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 19:34:56 от Ligamen
Жанр: боевик/детектив
Международный дипломат, один из богатейших людей мира, Сорс оказался организатором совершенно новой схемы наркотрафика между Востоком и Восточной Европой: на собранные от наркомафий деньги совершались бархатные революции, на места президентов ставились свои люди, через влияния Сорса они получали поддержку и признание Америки, далее в рамках неофициальных дружественных визитов, зеленым коридором, в различные страны огромными партиями поставлялись наркотики. Майор Вершинин (Алексей Кравченко), начальник оперотдела Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН), живя по принципу «вор должен сидеть в тюрьме», дошел до той границы, преступив которую, каждый его шаг сопряжен со смертельной опасностью. Первой жертвой становится его жена, которую пристрастили к наркотикам, дочь вынуждена постоянно покупать их для матери. В довершении ко всему, его самого отстраняют от дел, прислав на его место майора Суворовцева (Алексей А. Петрухин). Для передачи дел всего одна неделя. Не без взаимных компромиссов и стычек, попадания в разные переделки со стрельбой, драками и спасением друг другу жизней, они постепенно становятся напарниками. Суворовцев оказывается агентом Госнаркоконтроля, и внедрен для разоблачения коррупции внутри УБНОН. Вдвоем они бросают вызов наркомафии...

Примечания: Сценаристы: Олег Степченко, Александр Карпов. Режиссер: Олег Степченко. В ролях: Алексей Кравченко, Алексей А. Петрухин, Александр Карпов, Василий Ливанов, Арнис Лицитис, Михаил Горевой, Виктория Толстоганова, Анна Чурина, Олег Тактаров, Анна Чиповская, Ольга Погодина, Оскар Кучера, Тимати, Николай Мерзликин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ligamen

На колендаре дни зачеркиваю, жду премьеры. Осталось всего то 8 дней. Надеюсь не по примеру Зеркальных...

Щастье есть!

Ligamen

Только что вышел из зала и по свежим впечатлениям Такого кино наши снимать не умеют!!!
Восторг полный, сюжет закрученный. Спецэффекты - супер, стиль постановки,  игра актеров, юмор, трагедия. Все переплелось. Этот фильм надо посмотреть. Я в шоке...

Щастье есть!

Эйлин

такая дурь, пол фильма посмотрела и выключила (ИМХО)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Ligamen

Эйлин
Цитироватьтакая дурь, пол фильма посмотрела и выключила (ИМХО)

И такие мнения я слышал, но большей частью от тех кто смотрел пиратскую копию, и чаще всего дома на диване. Но мнение людей которые выходили из кинозала с красными от переизбытка чувств лицами я думаю будет объективнее.
:unsure:  

Щастье есть!

Akio

ЦитироватьТакого кино наши снимать не умеют!!!

Ligamen
Вроде научились, надо глянуть!!!

Эйлин
Цитироватьтакая дурь, пол фильма посмотрела и выключила (ИМХО)

У каждого свое мнение!!! B)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Эйлин

Ligamen
ну не смотрела я в кинотеатре, но я думаю от этого ничего не изменилось
ЦитироватьНо мнение людей которые выходили из кинозала с красными от переизбытка чувств лицами я думаю будет объективнее.

а ну да конеШна-конеШна, я вообще не объективна
Akio
ЦитироватьУ каждого свое мнение!!!

я и написала что это мое мнение   <_<  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Юлья

спецэффекты замудренные такие.... <_<  но вобщем понравился ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Ligamen

Эйлин
Прости пож. если задел. Ну серьезно, просто понравился мне фильм. Сегодня он у нас последний день идет и сейчас его мои друзья смотрят, они совсем не киноманы как я и я думаю что они тоже свой отзыв мне дадут. Каждое мнение индивидуально и одинаково важно!!! Из этого и получается статистика. Простите пож. если что.

Щастье есть!

Капризная

Посмотрела фильм..... Вообщем хорошее кино, но смотреть еще желания нет  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru