19 июня 2025, 16:33:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как отказать девушке

Автор P@P@, 01 сентября 2005, 10:39:17

Юлья

P@P@
ЦитироватьКогда тобой пользуются и делают вид что так и должно быть и все в порядке.Например

хм... тогда в такой ситуации можно и нагрубить... ;)  высказать всё и тем самым обозначить свой отказ ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

Юлья
Цитироватьв такой ситуации можно и нагрубить...

Грубость последний аргумент.Не мое.Тем более с девушкой
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Grata30

Отказ дело тонкое.... форма отказа зависит от того, хочешь ли ты продолжить отношения, и т.д. от этого и надо исходить. Юлья права, конечно, для женщины невысказанная вслух правда (читай: ложь) лучше, чем в лоб сказать, что ты её не хочешь. Можно по неосторожности развить в человеке комплекс неполноценности. Тем более быть желанной для женщины важно.
Мне, например, приятно думать, что меня все хотят, я знаю, что это не так, но кто запретит мне обманываться? Тем более, что мои мысли вред окружающим не наносят.

Так что смотри сам, если она тебе нужна и ты хочешь продолжить с ней отношения, но в данный конкретный момент почему то не можешь или не хочешь с ней спать, лучше тактично увести в сторону разговор и т.д., в общем мягко свернуть ситуацию, а если нет - то прямой разговор, лучше нет

Sister of Night

:unsure: P@P@
Главное еэто сделать так чтою она не почувствовала себя не сексуальной, ведь после грубого отказа она может подумать что она не привлекательна и так далее...что очень ее заденет.Лучше что нибудь придумать-сослаться но то что вы находитесь в сосвем подходящем месте, или еще на какуюнибудь глупость

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru