19 июня 2025, 22:56:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как отказать девушке

Автор P@P@, 01 сентября 2005, 10:39:17

FRIDA

02 сентября 2005, 11:07:35 #30 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 11:08:11 от FRIDA
У меня такое было с двумя мужчинами, с которыми я очень долго встречалась. Первому хотелось поговорить, а мне - ..., второму хотелось поработать, а мне - снова ... Говорили это примерно в таком роде - "Опять???????" и вот такие глаза  :blink: Обижалась жутко! :) Ведь если я хочу, то значит хочу всего и сразу!  ;)
фар
ЦитироватьЧаще всего ссылаются на здоровье - например боли в спине,или на срочную встречу и т.д.

:angry: Вот где значь собака зарыта!!!!!  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

Да фигня это...боли в спине и так далее...я бы не поверил... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

P@P@
ЦитироватьДа фигня это...боли в спине и так далее...я бы не поверил...

Ага, а я поверила бы!  :P

Хочу моего дядьку!!![/size]

shakie

ЦитироватьГлубокоуважаемые писюны и письки этого форума

это что еще за новое обращение????? :blink:  :blink:  :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

P@P@

shakie
Цитироватьэто что еще за новое обращение?????

Побудь побольше в этом форуме - поймешь ;) или у Лилит спроси :D
И давай не будем флудить,а то отхватим :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

фар

P@P@
ЦитироватьДа фигня это...боли в спине и так далее...я бы не поверил... 
- это папаня потому,что Ты ещё не дожил до того периода когда только и ждут хоть малейшего ослабления боли в спине,чтобы заняться сексом с любимой женщиной и надеюсь до 100 лет этого не узнаешь. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

P@P@
ЦитироватьЯ вообще спрашиваю,свою ситуевину я сам разрулю.У вас такие ситуации были и как вы это все ...хм... 
- каждый раз отказ от секса  был связан с конкретным человеком и ситуацией в которой находился. 1-й - человек болен и ему даже пошевелиться трудно,тогда говоришь о том ,что этого делать не стоит,но и то в том случае ,если понимаешь,что тебя поймут.
2-й - обстановка не распологает к близости - много советников,или в любой момент могут помешать - в шуточной форме объясняешь и переходишь на другую тему или ищешь подходящие условия.
3-й - отказываешь из-за нежелания изменять любимой женщине и всё называешь своими именами.
4-й - отказывался и не раз из-за предстоящих соревнований и говорил об этом открыто и встречал понимание и огорчение не было сильным,т.к. говорил об этом сам на той стадии,когда только видел,что у девушки зарождалось желание. Многое зависит в какие формы будет облачён отказ.
5-й - заранее предупреждаешь о скором уходе по очень важным делам - "обещал быть и подводить людей не собираюсь".
Есть ещё ряд случаев,но народ ещё добавит.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

L.A.

смотря какая у тебя девушка... и какой ты человек...
просто сказать не хочу, может девушке будет смешно просто, скажешь спина болит, скажет ты че дорогой... не поверит...
короче по ситуацией надо смотреть...

shakie

L.A.
от того,КАК ты это скажешь,зависит и рез-т:смех либо сочувствие.на 5 мин можно превратиться в актера,когда очень нужно! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Паразитка

Так и сказать.
Если мой парень говорит, что он устал, я его понимаю и стараюсь справиться с собой :)
Главное, не врать и говорить правду.  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru