17 июня 2025, 01:29:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему она не кончает?

Автор L.A., 31 августа 2005, 22:38:20

shakie

L.A.
а ну если фар говорит.... :doh:  
Добавлено:
значит так оно и было! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

L.A.

:) типа в фар в этом рулит?  B)  :huh:  

shakie

L.A.
он у нас мудрый чувак! :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

L.A.

клево :) оч приятно что в нашем обществе такие люди есть  :)  

Jakkata

L.A.
Уж сколько раз твердили миру....
Все  у вас в порядке, просто некотрым девушкам везет меньше, и первый оргазм они могут испытать только через несколько месяцев, лет , а некоторые даже только после рождения ребенка.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata

L.A.
Я очень надеюсь, что твоя девушке повезет и у вас все будет успешно. Для пущей убедительности скажу, что оргазм испытала только на раз тридцатый, наверное.... не раньше. так что все окей.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata
успокоила ты меня на самом деле, а то я иногда думаю: "Блин, че за зверь ей нужен чтоб ее было очень круто, чтоб она кончила!"  :D иногда сомниваюсь в моих силах...
но с другой стороны, думаю, ведь у меня нет проблем!  

shakie

L.A.
а ты попробуй сделать так,чтобы инициативу секса предложила она сама,тогда,когда ей уже очень захочется.может будет лучше с рез-м? :)  
                             Фаина Раневская

Паразитка

L.A.
Уделяй прилюдии побольше времени. Найди ее эрогенные зоны. Изучай ее тело, тогда вам будет проще добиться того, к чему вы оба стремитесь...
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru