30 июня 2025, 18:18:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор КАтенО'К

Автор КАтенО'К, 31 августа 2005, 12:44:18

Сладкий

хомяк2

От души посмеялся. Маститые друзья... Вау... Боюсь, что даже Ваши "маститые друзья" едва ли отобьют у меня всякую охоту писать. Или Вы с Вознесенским и Евтушенко дружбу водите? Или с умершими говорите? Едва ли. В таком случае, все слова - пустое. Современные поэты для меня едва ли авторитетны.
Ладно здесь на этом дискуссия окончена поскольку свое мнение о "творчестве" уже высказал.
человек снега[/size]

маяк

Сладкий - все кто обитает в Переделкино и кому соз писателей выделяет там дачи и создаёт условия для творчества,конечно не стоят вашего внимания и их мнение не должно волновать столь великого поэта и критика,как вы. Россия гордится вами и все страны стремятся заключить с вами контракты на издание ваших гениальных творений.  Убогие форумские поэты с завистью взирают на ваш гений,но с вдохновением ждут ваших строк и заучивают их наизусть.
Слава СЛАДКОМУ - наискромнейшему , талантливейшему и умнейшему из всех поэтов!!!!!

КАтенО'К

маяк, да ладно, успокойся, что ты взъелся?
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Avix

03 марта 2006, 09:33:10 #263 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 09:34:07 от Avix
Хомяк - 2

Я конечно понимаю, что можно подстегнуть по поводу самомнения, крутизны и т.д....
Но, ни в коим случае нельзя ни кому(каким бы плохим человек ни казался) запрещать писать(в литературном смысле) даже если у Вас, действительно есть такая возможность. Ибо поэзия - это одно из хороших качеств человека, а именно те самые хорошие качества ни в коим случае нельзя ни в ком пытаться удавить. Тут Вы очень не правы...  B)

маяк

Ну что же все уж так хором начали издеваться, ну прикалывается человек, дабы повеселить окружающих. А то, действительно, на сайте за последнее время тоскливо, а так он, хоть некое разнообразие внес...  :P

Сладкий

Ну теперь с тобой...  Вот ты здесь говоришь, что современные поэты для тебя едва ли авторитетны.
Хорошо, а можешь назвать, хотя бы несколько авторов, которых ты уважаешь, на которых равняешься, кто является тем самым авторитетом.
Мне, на пример, очень нравится(из относительно современнных) такие как: Высоцкий, Филатов, ну а из ныне живущих я очень одобряю Иртеньева с Вишневским, но и это еще не всё, про классиков позапрошлого века я пока не говорю...
Короче, кого из уважаемых, со своей точки зрения, можешь назвать ты?  
B)
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Avix

КАтенО'К

Да, Котюша!  Я тебя поздравляю с выигрышем в большом конкурсе... Ты - молодец, всех обставила...    :P
Вот уж, действительно, без всякой криттики окружающих ты показала всем, что ты - не хухры-мухры.  В такой большой драке всех уделала...   Браво...!!!    clap_1  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

КАтенО'К

Avix
Спасибо солнце. Я если честно не ожидала. Ждала, что буду в тройке но не на 1-ом месте.
А тебя и Лейт я сразу определила. Мне еще Индиго стихи приглянулись, только я не знала кто это.
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,

просто Таня

КАтенО'К
Сердечно поздравляю с победой на "Поэт форума". Молодчина.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

КАтенО'К

просто Таня
спасибо.
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,

хомяк2

Тон критики может быть деликатным ,иногда сухим ,иногда блестящим и остроумным. Вот к этому и надо стремиться,а когда тон критики высокомерен ,а содержание хромает, то иногда полезно ,чтобы человек ощутил на себе различные тональности критики,дабы в дальнейшем уже быть аккуратнее.
КАтенО'К - есть с чем поздравить и важно ,что конкурс не ангажирован!!!!
Удачи и дальнейших творческих успехов!!! :)
:music_band:  :rose2:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

КАтенО'К

хомяк2
Спасибо.
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru