01 июля 2025, 06:00:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор КАтенО'К

Автор КАтенО'К, 31 августа 2005, 12:44:18

КАтенО'К

Avix
Просто супер. Я уже начинаю любить твою кошку.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

просто Таня

КАтенО'К
А у тебя дома есть кошка или котенок?
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

КАтенО'К

просто Таня
нет, у меня есть я.
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,

просто Таня

КАтенО'К
Цитироватьнет, у меня есть я.

:rolleyes:

Сладкий

Прочел этот творческий прорыв (это я о шести стихотворениях за 1,5 часа. Кстати, с чего Вы взяли, что количество определяет качество?) и должен сказать, что даже можно читать, что само по себе радует. "Сплетаются минуты от сплетенья наших тел" - весьма оригинально. Но по большому счету там можно опустить две трети стихотворения и оставить концовку и еще пару катренов. Про остальные говорить ничего не буду - в каждом есть свои недостатки, но в целом довольно стихотворно.
Да, мог бы сказать, что идеи все не новы и слова все уже затасканы, но на фоне творчества остальных гратисовских стихоплетов Вы, безусловно - не плетете, а пытаетесь писать. И еще: когда слышите кучу изумленных возгласов типа "браво!", "бис" и т.д. учитывайте тот факт, что люди малообъективны по своей натуре. Поэтому внимания не обращайте и работайте над собой - и всё, конечно же, придёт. И свежие идеи, и свои шедевры. По крайней мере, я на это надеюсь.
человек снега[/size]

КАтенО'К

Сладкий
Огромное спасибо. Действительно ценный отзыв. Вы правы.
А на счет творческого порыва, знаю, что не совсем качественно, но и не совсем плохо.
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,

Сладкий

КАтенО'К

Ну кому-то же я должен был написать положительный отзыв, а то подумаете, что я брюзга и старый ворчун  :lol:

А вообще действительно на фоне остальных смотритесь выигрышно. Но... "на фоне остальных ГРАТИСОВСКИХ"  ;)  
человек снега[/size]

хомяк2

Сладкий - втвоей критике есть один изъян - до критика Тебе расти ещё лет 10 - 20,а самоуверенности и категоричности в высказываниях через край . Критика требует хорошего образования, кругозора и объективности- именно этого не просматривается. Слишком много не знаете не понимаете,но пытаетесь давать оценку.
Дискутировать с Вами нет смысла имнно из-за недостатка вашего уровня образования и из-за чрезмерного самомнения.
Если не забуду вас,то попрошу в Переделкино своих маститых друзей дать рецензию на ваши стихи и на вашу критику - боюсь,что после этого вы перестанете писать даже прозу.
Скромность и доброжелательность вам бы не помешала,т.к. вы очень похожи на яйцо,которое варится 5 минут .а уже кричит о своей крутизне.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

просто Таня

Поэтические грядки
Пашут форума поэты
Финист, Arxe, Avix, Сладкий
От заката до рассвета.

Благодатно сеют семя
И растят его с пеленок
То в своей, то в чьей-то теме
Маргаритовна, КАтенОК.

Пусть проклюнется ростками
Все, что ляжет на листок,
Все, что мы засеем сами
Даст для творчества исток.

Нету тех, кто с Музой дружит,
Чище душ, добрее нет.
Потому-то людям нужен
Пахарь с именем Поэт  

КАтенО'К

просто Таня
ЦитироватьПоэтические грядки
Пашут форума поэты

Хороший ответ на
Цитироватьна фоне остальных ГРАТИСОВСКИХ"
Сладкого.
После такого стихотворения чувствуешь себя одной семьей.
хомяк2  :)

Сладкий
А чем тебе плохи ГРАТИСОВСКИЕ поэты? Я не про всякую шалупонь, а про тех, кто действительно хорошо пишет. А здесь такие есть.
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru