17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

DVD-RW: NEC или Pioneer?

Автор AkBerk, 31 августа 2005, 10:36:21

Alexandre_pt

06 сентября 2005, 15:40:25 #10 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 15:41:29 от Alexandre_pt
По мойму лучше Nec имхо, а потом прошить его на более новую модель или прошивку...
а ещё лучше Benq 1640
у меня Philips 1640 я его прошил в Benq 1620, терь у меня скорость записи больше и качество записи лучше  :D
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Duke

Цитироватьа ещё лучше Benq 1640
Чем ?
Цитироватьу меня Philips 1640 я его прошил в Benq 1620, терь у меня скорость записи больше и качество записи лучше
А как ты качество записи сравнивал ? И вообще чем на меньшей скорости писать тем лучше качество....

AkBerk

07 сентября 2005, 10:16:27 #12 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 10:21:57 от AkBerk
Frankenshtain
Duke
Спасибо!
ЦитироватьПростых людей не интересует содержимое ПК...
Человек имеющий два DVD-RW - профессионал. Для интереса их сравнивающий - фанатик

Я не фанатик, я только учусь... )))))
Просто интересно стало, кто что думает, т.е. кому как повезло :) (см. ниже)

ЦитироватьСейчас на мой взгляд всё равно. Всё зависит от везения и партии приводов. Я бы взял по внешнему виду

В конце-концов так и сделал - выбрал по внешнему виду )) + 300 рэ секономил )))
Добавлено:
Duke
Цитировать...сколько людей столько и мнений!

респект  :)  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

BlackSeed

мне больше пионер нравится, а вообще говорят что у нека последнего вроде как оптика нормальная и он пишет и читает намного лучше своего предшественика 3520, как раз у меня  он и стоит (3520А) из за него я и не люблю неки, диски, записанные на тошке (тошиба) вообще категорически отказывается читать, отказывается читать какой-либо диск, а через некоторое время свободно его читает. За пионером я таких глюков не замечал.

doctorlama

Nec конечно же..... дешево и сердито. У самого были уже три модели, собираюсь брать четвертую (4551). К тому же некоторые дорогие брэнды покупают ОЕМ  Nec, доводят до ума, "тюнингуют", упаковывают в красивую коробочку с софтом и шнурами, и двигают в три раза дороже....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru