28 июня 2025, 06:00:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пока "без названия"

Автор stone, 31 августа 2005, 02:14:04

stone

31 августа 2005, 02:14:04 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 11:46:19 от stone
:o Решила удалить. Всё равно нет смысла больше здесь её держать.
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

NightBlaze

stone
Первая часть. Что особенно сильно бросилось в глаза. В первых предложениях слишком часто повторяется слова "слезы" и "плакать".
ЦитироватьОт этого слишком много зависело, хотя бы её психическое, какое никакое, но здоровье.

Это предложение дает характеристику героине, как заботящеюся о своем здоровье, а потом
ЦитироватьОна слишком обессилела от всего этого, чтобы думать о таких вещах, как здоровье. Ей бы выжить... или умереть и обрести долгожданный покой.

А потом - абсолютное безразличие к здоровью. Слишком резкий перескок. Надо помягче подвести читателя к тому, что она настолько устала и ее все\всё достали\о, что даже о здоровье думать некогда\не хочется.
ЦитироватьГолова гудела из-за невыплаканных слёз, от которых у неё вчера перед сном разболелась голова.

В одном предложении два раза слово употребляется. Ощущение, как от хорошей пощечины или удара плеткой.
И очень много речевых ошибок (неоправданыне повторы).
Хотя все равно интересно, что будет дальше.
Оценка: "3".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

stone

12 сентября 2005, 01:26:43 #2 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 11:48:24 от stone
:ph34r:  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru