16 июня 2025, 05:54:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

8

ДДТ

Автор 8565, 31 августа 2005, 01:22:09

Тihaya

Говорят, когда появилась песня "Попса", хотели снять клип в розовой ванне, как насмешку над собой...
Ну ведь действительно, не те они, что раньше... :unsure:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Сталкер

Тihaya
ЦитироватьНу ведь действительно, не те они, что раньше... 

Да. Не то. Но сказать, что стали хуже - не могу.
отошёл..

dzyan

Я краем уха слышал что они выпустили какой-то реп в последнее время. Это так?
Да, может быть, и им на пенсию пора, как Бутусову. Макаревич местечко себе устроил, БГ на радио выступает. Шевчук наверное телеведущим станет.  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Kochan

НЕТ! ДДТ ЖИВ, ЖИЛ И БУДЕТ ЖИТЬ!
Кроме того я обещал что внуков заставлю слушать ДДТ, как же я это сделаю если Шевчук ведущим станет?

Тihaya

Цитироватьзаставлю слушать ДДТ

Жестоко... :D  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Сталкер

Тихая, это оффтоп, но всё же.=) Что значит слово в причине повышения репутации?=))
отошёл..

XARON

02 марта 2006, 04:34:52 #56 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 04:35:25 от XARON
Тihaya
ЦитироватьНу ведь действительно, не те они, что раньше...

Они те ещё... :P
Kochan
ЦитироватьНЕТ! ДДТ ЖИВ, ЖИЛ И БУДЕТ ЖИТЬ! Кроме того я обещал что внуков заставлю слушать ДДТ, как же я это сделаю если Шевчук ведущим станет?

Ну им тока мызыку чучуть потяжелее - и все будет - тексты то неплохие ;) - а вот со внуками - эт ты жестоко...  :ph34r:

Kary

люблю эту группу...душа поет,когда слышу их песни))) "Осенняя" рулит))

Kochan

Знаете народ, что для меня самое обидное? То что темка про ДДТ имеет всего 6 страниц, когда тема про смазливого Билана уже на несколько десятков((

XARON

Kochan
ЦитироватьЗнаете народ, что для меня самое обидное? То что темка про ДДТ имеет всего 6 страниц, когда тема про смазливого Билана уже на несколько десятков((

А ты в тему про биплана заходил?- там всё ниачом - больше фоток
Да кстати, в тему про внуков, Я наверно тоже своих помучаю - пусть жизнь сахаром не кажется :P Kary
Цитироватьлюблю эту группу...душа поет,когда слышу их песни))) "Осенняя" рулит))

А мне нра... "Черный Пёс - Петербург", "Четыре окна", но больше всего "Белая ночь" - эх... столько воспоминаний к тому же с ними связано... :rolleyes:
Пусть... пусть говорят, что ДДТ - не рок, даже если это так мне эта группа нра... - вот и всё! - А биплана пусть слушают смазливые школьницы (зы: хотя не понимаю зачем - они что ДДТ не слышали ни разу?...)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru