19 июня 2025, 22:57:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В каком возрасте вы собираетесь выходить замуж?

Автор LIFE, 30 августа 2005, 23:23:01

Падший_Ангел

Я вышла замуж в 20 лет :) Сейчас мне 21, в ноябре 22 стукнет.
Никогда не планировала, КОГДА сие событие нагрянет, но все получилось само собой.
Встретились, сблизились, полюбили друг друга... :) Все происходило очень быстро, без лишних пауз :) и очень последовательно-логично, при этом - совершенно естественно!! Люди просто поняли, что нашли друг друга, что никто другой не нужен и всё :) Сейчас мы ждем ребенка :) по-моему, всё здорово!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

nevill

07 сентября 2005, 23:53:46 #31 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 00:15:04 от nevill
никогда... Или может лет в 35-40 жениться на какой нибудь красотке лет 22-25  :D
....blood, sex and booze you give me...

фар

Любить можно и в очень юном возрасте,но до мужа и жены надо созреть. Кроме того,необходимо иметь хоть какую-то материальную базу.
Мне не импонируют те пары,которые женятся,а потом начинают жить на деньги родителей и при этом хотят ,чтобы не лезли в их семью,хотя сами прося денег просят и вмешательства в свою семью.
Спешка приводит к тому,что быт начинает задавать такие проблемы,решение которых или невозможно или крайне трудно и неразрешённость этих проблем отражается на плохом настроении в семье,т.к. давление проблем не способствует смеху ,веселью и радости,а без этого трудно представить счастье ради которого и соединялись в семью.
Если есть дом,хороший заработок ,то уже многое упрощается,конечно при наличии любви.
Поэтому старшие и говорят - всань на ноги,а потом обзаводись семьёй,т.к. всем давно известны последствия.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Кодер

Материальная база есть!
Скорее всего даже всё есть, что необходимо молодому человеку в 25
Но не женюсь
Кандидатуры нет
Девушки есть, но среди них выбрать не могу
Не подходит никто... тьма сплошная
Просто один раз уже катилось дело к свадьбе, но слава Богу, не состоялось....

Определить во сколько лет женишься невозможно,
потому как невозможно определить когда ты встретишь человека с которым готов прожить оставшийся кусок жизни, даже с точностью до 10-ти лет.

Теория вероятности... туды ее в качель!

это не второй мой пост
просто иногда приятно начать новую жизнь... даже в форуме

ксюшечка

Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

medianoche

Я тут нагадала себе что выйду замуж в 24...будем ждать!
Но во всяком случае, пока универ не закончу замуж не хочу
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Барселона

<<D!NA>>

lubluludei

Мечтательница

лет в 25, может чуточку раньше. Но это зависит от того, будет ли у меня кто-то за кого я захочу выйти или будет ли он хотеть) но в 24-26 это самое то, по-моему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru