19 июня 2025, 17:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В каком возрасте вы собираетесь выходить замуж?

Автор LIFE, 30 августа 2005, 23:23:01

Murrpau

ЦитироватьВ каком возрасте вы собираетесь выходить замуж?

Не знаю... Когда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.

tishina

Встречу единственного и если он мне предложит, выйду! :rolleyes:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Night Watch

Где-то в 23-25, не раньше. Точно никто не может сказать, кто знает как жизнь повернётся
I'm the mother fuckin' princess

Рыжий хвостик

хочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет...
Добавлено:
не берет никто..... <_<  
Добавлено:
...и с приданым тоже....
Добавлено:
..все....уйду в монастырь

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

imp

Не расстраивайся! До пенсии ещё ой как далеко  :)

Не может быть такого, чтобы такую симпатичную, умную, добрую и хозяйственную не оценили и к рукам не прибрали.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Цитироватьхочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет...

imp - не раз от женщин слышал это желание и в окровенных разговорах слышал разные ответы,но почти все указывали,одну из причин - надоело ночи проводить в одиночестве,а к этому прибавляли многие другие причины,но основная движущая причина - природа самой женщины.
Так ли это?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lilit

Я пока не хочу... может, после 25... А вообще, кто знает, может, завтра замуж выйду, тут как Бог решит
хочу уйти...

ironmaden

01 сентября 2005, 13:23:22 #17 Последнее редактирование: 01 сентября 2005, 13:25:52 от ironmaden
всё нижеследующе есть чистой воды ИМХО:

А почему только замуж?
Если предложение должен делать мужчина, то он в первую очередь должен созреть как духовно так и физически, физиологически и материально для создания семьи.

ЦитироватьКогда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.

Этого можно добиваться бесконечно. добавьте сюда ещё такое желание - иметь собственную, отдельную квартиру/машину - и никогда Вы уже не женитесь. Это не ответ, это всего лишь бегство от ответа. Да, конечно, я согласен, что сидеть на шее у родителей да ещё с женой, и возможно с ребенком занятие не из приятных. Главное чтоб желание обеспечить себя материально, и перестать быть зависимым от родителей не стало самоцелью. А всего лишь очередным критерием по которому человек смог бы оценивать свои силы и  возможности содержать семью, а не быть опеределяющим фактором - жениться или нет.

Цитироватьхочу замуж.....хоть сейчас...потому что уже хочу..не могу просто...сил терпеть больше нет...

Цитироватьне раз от женщин слышал это желание и в окровенных разговорах слышал разные ответы,но почти все указывали,одну из причин - надоело ночи проводить в одиночестве,а к этому прибавляли многие другие причины,но основная движущая причина - природа самой женщины.  Так ли это?

Если коснуться физиологии, природы женщины, то одна из основных её функций - это продолжение жизни. В некоторых восточных культурах, кстати и в нашей с вами (старой русской, которую пытаются в нас изъжить), присутствует отношение/определение Женщины как святой, дающей новую жизнь. И в этих культурах за любое оскорбление Женщины может быть весьма тяжелое наказание. Потому как Женщина даёт Жизнь... А природа.. :))) Хе.. Природа делает всё, чтобы женщина об этом не забывала - примеров этому в народном творчестве масса, но приводить здесь не буду, больно похабно. Так что, когда подходит биологический возраст к деторождению, самка интуитивно начинает выбирать себе наиболее подходящего самца... Это природа, от неё никуда не деться. Кстати, и выбор, тоже делает всегда женщина, а не мужчина как принято считать. Даже по собственному опыту могу сказать, как мне однажды сказала очень мною любимая девушка - "природа берет своё".

Кстати, о нас - мужиках - vise versa (что в переводе с латинского - обратное верно). фар Вспомните себя, бывают ли такие ощущения, что, простите гинеталии временами просто ломит от желания? особенно это чувствуется в результате длительного воздержания. В нас природа тоже даёт о себе знать.

Мне как мужчине тоже хочется женской ласки, внимания.. я тоже устал от одиночества, и я хочу приходить с работы в Свой Дом. Да, мне конечно нужна женщина и в постели тоже, куда без этого. Но для меня вопрос стоит не так "Хочу жениться!", и всё тут. Моя избранница также должна быть готова к этому. Она должна так же созреть во всех смыслах. Потому как принуждать к браку - это уж совсем ни в какие ворота... Создание семьи, дома - это труд. Который может быть веселым и увлекательным, а может превратиться в адскую пытку. Это пожалуй дело всей жизни - создание своего Дома, Уюта, и воспитание детей Достойных называться Людьми.

З.Ы. люди все разные, и каждый может все это ощущать по своему, но в целом,... "Что делать, природа всегда права".. она рано или поздно своё берет.

Ольга17

LIFE

когда закончу инстиут, сделаю свой бизнес, короче карьеру. а потом и семьей обзаведусь! никогда ни рано никогда не поздно  :D  лучше поздно чем ......  :rolleyes:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Murrpau

ironmaden
ЦитироватьКогда смогу себя обеспечивать и жить отдельно от родителей. Не раньше, по-любому.

Этого можно добиваться бесконечно. добавьте сюда ещё такое желание - иметь собственную, отдельную квартиру/машину - и никогда Вы уже не женитесь. Это не ответ, это всего лишь бегство от ответа.

Не думаю, что это так уж нереально. Не сужу обо всех, но лично для меня это вопрос пары лет, и пока я не стану самостоятельным человеком, в брак вступать не собираюсь.
ЦитироватьДа, конечно, я согласен, что сидеть на шее у родителей да ещё с женой, и возможно с ребенком занятие не из приятных.

Ну зачем с женой? :D Мне бы мужа!  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru