01 июля 2025, 15:05:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Dashutka-Vlad

Мега клевый Лёшенька
За оффтопы бьют по репе! :D  Но я пока предупреждаю.... :)

IndigoEmoBoy
Stickman

Удалила посты, так как не к месту...

с увадением ведущий раздела

totals

ЦитироватьМега клевый Лёшенька, Это про меня

ЦитироватьЕсть мнение?

Классный парень. С отличным чувством юмора и умение доводить до бешенства.  Маньяк он конечно, но кто без греха в наше то время? Верно  :D  (можно не отвечать на риторический вопрос)? Мне нравится, что совместно с еще одним пользователем они создали сообщество клевых и опасных пользователей на нашем форуме. И это ведь клево!  :lol:  :P
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Lilit

Мега клевый Лёшенька
Анекдот в подписи - супер :lol:
Мой сдобный пирожочек! :P  
хочу уйти...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьМой сдобный пирожочек!

Моя булочка с повидлом :wub:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

какю-нибудь приятность, вообще странно, почему так мало пишут???? Я думал уже страниц 65 будет........... :unsure:  

Lilit

Мега клевый Лёшенька
Блин, да я тебя почти не знаю! Но я согласна с Тоталзом, ты в некотором роде гений и быть тебе великим
хочу уйти...

Ligamen

Лешенька??? Да Лешенька эт ваще молоток! Может любую тему истезить и повернуть на тему юмора, Уважаю, брат!!!! Респект!!!  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьБлин, да я тебя почти не знаю!

Плохо!Я БЫ ТЕБЯ ПОРАЗИЛ :P  :)
ЦитироватьУважаю, брат!!!! Респект!!!

Dashutka-Vlad

03 октября 2005, 01:55:35 #29 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 19:07:44 от sonya
Мега клевый Лёшенька

Я удалила 6 оффтопов, может для начала следует правла почитать??? Уж за столько времен на форуме можно было ВСЕ знать
!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru