04 июля 2025, 07:36:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьДа незашшто =)))) и ваще нам надо познакомиться, мне кажеЦЦа мы в чем та похожи =)

Да? у тебя темка есть ? ну, я знаю, что ты танцор вроде и у тебя есть кошка... :lol:
Цитироватьты че бесполый то ?

а вот такой загодочный, пусть все думают
ЦитироватьПо-моему на аваторе пол явно прослеживается

а может я спецом поставил, что бы всех сбить с толку?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

Dirty Funk
ну и все таки  ;)
ЦитироватьДа? у тебя темка есть ? ну, я знаю, что ты танцор вроде и у тебя есть кошка...

темка в знакомствах ... внатуре я танцор,  тока у меня не кошка а кот  ;)  :lol:
Цитироватьможет я спецом поставил, что бы всех сбить с толку?

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Мега клевый Лёшенька

Amstel
ага, удивлен? вот-вот..... я загадочный......
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

Мега клевый Лёшенька
Все тайное становиться явным !  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
Леха, ты меня простиш, надеюсь :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЛеха, ты меня простиш, надеюсь

Мих, я все понимаю... Чего ты паришься? :)  

Amstel

Мега клевый Лёшенька
ну терь мы с тобой кенты  B)  B)  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьну терь мы с тобой кенты

ну все тогда, всем пипец))))

Stickman

Лёху могу смело  назвать своим другом! Он всегда меня поддерживает, даже когда дела действительно хреново! И даже если все против меня, я знаю, что есть человек, который никогда меня не бросит в беде!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Stickman
Это все про меня))))) :rolleyes:  Спасибо Сань

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru