22 июня 2025, 20:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига. Российский хоккей.

Автор SioK, 30 августа 2005, 15:51:59

Natashka-rulezzz

ЦитироватьВперёд, Металлург!

ну да ну да <_<
они нас боятся не меньше чем мы их...но мое ИМХО сейчас АО заиграл так как должен был играть весь сезон, ибо травмы и не большая мотивация красивой игры не давали, с начала ПО мы видим сосвсем иную команду ВКБ просто хоккейный Бог!!!
думаю мы в 4 игры магнитов пройдем...
а во второй паре мое предпочтение кошкам...
кстати расписание малось иное нежели чем в прошлом году 1 пара(АО-ММг) играют 31, 2,4, и 6,8 если понадобится...
1 пара(соотв ЛЯ-АБ) играют 1,3,5,7,9
<---YNWA.

Oyaboon

"Магнитка" взяла у "Авангарда" реванш
за поражение в первом полуфинальном матче

Чемпионат России

Плей-офф

Полуфинал

2-й матч

"Металлург" (Магнитогорск) - "Авангард" (Омск) - 4:3 (0:0, 3:1, 1:2)

Голы: Юшкевич (Кулемин, Малкин), 22:54 (1:0). Кудерметов (Кайгородов, Атюшов), 26:04 (2:0 - бол.). Эрикссон (Чистов, Малкин), 31:44 (3:0). Дубровин (Новак), 37:59 (3:1). Калюжный (Рябыкин, Чубаров), 40:39 (3:2). Кольцов (Николишин, Новак), 48:52 (3:3). Воробьев, 58:14 (4:3).

Счет в серии: 1-1

Цитироватьдумаю мы в 4 игры магнитов пройдем...

Думаю, будет 5 игр, и в последней Магнитка возьмёт верх.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

Oyaboon
а я так не удмаю магниты оба матча дома мертвяками катались по площадке, с таким движением им не пройти нашу команду!
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

то и следовало доказать)))2:! в серии в пользу Авангарда и домашняя встреча 6ого числа...
а вот в паре с АБ уже Локо смотриЦЦа мертвым(((
<---YNWA.

Oyaboon

Цитироватьв серии в пользу Авангарда и домашняя встреча 6ого числа...

Жаль, опять в овертайме проиграли. Не хватает сил, что ли? Печально.
Цитироватьа вот в паре с АБ уже Локо смотриЦЦа мертвым

Точно. Первое звено казанцев - просто монстры какие-то! Особенно Морозов - Зиновьев. Эдакий наш ответ Гретцки - Лемье :D Похоже, барсы - главные фавориты.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Чемпионат России
Суперлига
Полуфинал
4-й матч
"Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:2 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 1:0)
Счет в серии - 3:1
Таким образом, звание чемпионов России оспорят омский "Авангард" и казанский "Ак Барс".

Печально... :( Опять в овертайме проиграли.Сколько можно?  А вообще, Авангарг выиграл по делу. Омичи были сильнее. Почему они так не играли в регулярном первенстве? Металлург же разочаровал. Не следовало играть от обороны. За это и поплатились.
Остаётся за барсов болеть.                  

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьГретцки - Лемье

да будет тебе известно эта пара всегда только соперничала между собой ;)

УРРААААААААА ТЕПЕРЬ_ТО МЫ ЧЕМПИОНЫ))))
меня плакатик порадовал ПАКА, МАГНИТКО, после матча наши его вытащили, да и вААбще вчера болели по настоящему вот почему лучшие болелы в Омске
в ЧЕМПИОМСКЕ!!!
жду финала и буду продолжать срывать горло млин;)
Белоусов лучший, также как и вся команда... такое г*вно весь сезон катали, а в ПО преобразились до неузнаваемости)))
<---YNWA.

Oyaboon

Цитироватьда будет тебе известно эта пара всегда только соперничала между собой

Я имел в виду не связку, а каждого по отдельности.  
ЦитироватьУРРААААААААА ТЕПЕРЬ_ТО МЫ ЧЕМПИОНЫ))))

Ну-ну. Единственное, чего не хватило Металлургу, - скорость. У барсов с этим порядок. Хотя матчи будут интересные.
Цитироватьтакое г*вно весь сезон катали, а в ПО преобразились до неузнаваемости

Вот поэтому я буду переживать за Ак Барс.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьЕдинственное, чего не хватило Металлургу, - скорость

вот тут совсем не согласна, движения не было, скорость была...это разные вещи....
да и тренер фуфлище порядочное, настрой у нас во всех матчах был лучше мож причиной языковой барьер может и вовсе просто незнание что такое суперлига и как здесь играют в ПО...плюс пик формы мог расходиться по датам...
короче все в куче...

для меня важно что у нас сейчас игра идет видимо пик формы приходится как раз на полуфинал-финал и это есть гуд, зная тренерскую безвольность Билла можно утверждать,что по настрою наши казанцев одолеют, а вот дальше будем смотреть...
я чесно надеюсь на победу в 3 матчах я 18 не могу идти на хокк и просто умру если не смогу присутствовать на нашем чемпионстве после 2ух полноценный сезонов без пропусков...
<---YNWA.

Oyaboon

Чемпионат России

Суперлига

Плей-офф

Финал

Первый матч

"Ак Барс" (Казань) - "Авангард" (Омск) - 6:1 (1:1, 2:0, 3:0)

Голы: Дударев (Бадюков, Щадилов), 02:41 (1:0). Курьянов (Попов, Свитов), 12:59 (1:1 - бол.). Лисин (Косоуров), 23:49 (2:1). Никулин (Терещенко, Степанов), 35:49 (3:1). Рясенский (Обухов, Степанов), 46:59 (4:1). Зиновьев, 51:11 (5:1 - бул.). Морозов (Зиновьев, Прошкин), 56:23 (6:1 - бол.)

Вратари: Брэтуэйт - Маракл.

Хмм...Неожиданно. Вот оно то самое пресловутое движение.
Цитироватьвот тут совсем не согласна, движения не было, скорость была...это разные вещи....

Да и скорость не всегда была. Малость пассивно играли.
Цитироватья чесно надеюсь на победу в 3 матчах

Скорее всего будет 5 матчей и барсы победят за счёт своего поля.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru