01 июля 2025, 04:03:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какими видами спорта Вы занимались?

Автор камасутра, 30 августа 2005, 12:11:49

камасутра

Кстати, я забыл написать, что 7 лет бильярдом занимался(в первоначальном списке)

Charming_queen

ЦитироватьКстати, я забыл написать, что 7 лет бильярдом занимался(в первоначальном списке)

камасутра а тебе больше играть нравиться...или смотреть как играют?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

камасутра

Играть, однозначно. Тем более, когда играешь, смотришь как играет соперник :)))

Charming_queen

камасутра играть мне тоже больше нравиться) :D
А я поменялась...
......Душа.......

камасутра

Charming_queen

камасутра в бильярд...мы же про него говорили) :D
А я поменялась...
......Душа.......

камасутра

американка, москва(все 2 названия сейчас отменили, кстати. с первого января 05 года), карамболь, 3 шара, 4 шара, пул, снукер, 9-ка, ротейшен.....

termin

21 октября 2005, 00:05:16 #57 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 00:06:28 от termin
Ух...
С детства все пока вспомнишь....
- Родители прикололись - отдали в балет, отходил неделю (подглядывать за дифченками :-) , потом стало не интересно)
- Легкая атлетика (стаер) лет до 13, бегал региональный марафон 8м из 500 с лишним, разрядов не дождался.
- плавание, наплавал до КМС, щас никак ваще - поломался, плечо щелкает и ограничена подвижность. Щас интересуюсь фридайвингом и подводной охотой.
- самбо до 15 лет ушел рано, не получил КМС, через полгода мои "куклы" КМСов получили :-)
- параллельно рукопашный бой (спортивный, ручками в голову ни-ни - фиии), КМС.
- лифт, выполнял КМС. Хочу подлечиться и с НГ вернуться.
- щас Koi no takinobori ryu  - этим все сказано! + участник Московского Бойцовского клуба. Вот готовлюсь (не тренируясь) к открытому чемп. Латвии и чемп. России в феврале.
- бильярд, играл на любительской Москве. 8ка, 9ка. Русский только начинал пробовать. Щас не играю уже года 4 :-( Как девчонка - приятельница про...любила мою турнирную палку, и не пошла игра, хотя тянет. Но пока палку не куплю, не начну играть наверно. Лучший игра - 7 из 10 партий в 8ку "с одной палки" :-) . Мог играть 14 часов не отходя от стола, после трудового дня. Щас еще зрение сильно село, через весь 9тифутовый стол уже плохо вижу, могу в шара не попасть :-(

А в планах - скайдайвинг (парашут), моЦык и апноэ (фридайвинг).
из развлекух - пейнтбол, страйкбол, и хардбол (пневматика 4,5 мм) :-) знаю, что отморозок, ну КОИнутый я :-)
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

Нифасе! :blink: А могбы в одном виде серьёзныхуспехов добиться, еслибы не перебегал от одного вида к другому

termin

камасутра
ЦитироватьА могбы в одном виде серьёзныхуспехов добиться, еслибы не перебегал от одного вида к другому

Неа... мне еще в детстве была мудрость открыта - занимайся до КМСа и уходи. В плюсах - разносторонне развит и не успеваешь быть искалеченным  ;)  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru