09 мая 2025, 14:41:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какими видами спорта Вы занимались?

Автор камасутра, 30 августа 2005, 12:11:49

Bombshell

Раньше волейбол.
Сейчас ежедневные пробежки, бассейн. Позволяет быть в форме)))))

Серega

Тоже думаю заняться пробежками,а то че то иммунитета не стало
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

topmen95

Фитнесом уже на протяжении 5 лет
Начало: 22.10.2016... 15.04.2017
NBPEL:__ 14.0 см;________15.0 см
EG:
______11.8 см;
________12.0 см

idyKyspehu

Тхэквондо, рукопашка, самбо, мма. А ну еще на фортепьяно играл.

DJ2001

В свободное время модифицирую игры. Если интересно, можете скачать русскую версию cs 1.6, переведённую мною.

Галил

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Fiaka55

В детстве занималась спортивной гимнастикой, ходила несколько лет на классический танец. Также зимой  нравилось с друзьями  заниматься лыжными прогулками.

Anton215

Здравствуйте, друзья! В этом рассказе я хочу поделиться замечательной историей любви, которая началась в Адлере зимой 2025 года. Я отдыхал там с компанией друзей, и дни проходили в беззаботной радости. Но однажды я решил добавить немного романтики в свой отдых.

Я зашёл на сайт знакомств с девушками 18+ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где меня удивило огромное количество анкет -- более 1.500! Внимание моё сразу привлекла девушка по имени Елена. Я немного стеснялся, но всё же написал ей. Как оказалось, это было правильное решение!

Вскоре мы встретились, и это была по-настоящему волшебная встреча. Мы прогулялись по живописным паркам, искали идеальные фотографии на фоне гор и моря. С Еленой время летело незаметно, и я чувствовал, что между нами возникло особое влечение.

Наша совместная кофейня стала местом, где мы проводили часы, разговаривая на самые разные темы и открывая друг в друге что-то новое. Я искренне благодарен сайту шлюхи Адлер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за то, что благодаря ему я встретил свою любовь и провёл незабываемые моменты с Еленой в Адлере. Это путешествие осталось в моем сердце навсегда!

Anton14512

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о незабываемой истории любви, которая разыгралась в Красной Поляне зимой 2025 года. Я был на отдыхе с друзьями, и дни проходили в кураже и веселье. Мы катались на лыжах и разбирали шутки у камина, однако мне не хватало романтики.

В один прекрасный момент я решил заглянуть на сайт знакомств с девушками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Открывая этот сайт, я был поражён разнообразием -- более 1.000 анкет привлекли моё внимание! Я выбрал одну из девушек и написал ей, не ожидая, что это приведёт к чему-то необычному.

С нашей первой встречи началось настоящее волшебство. Мы встретились в уютном ресторане, где наслаждались горячими блюдами и делились мечтами о будущем. Затем мы отправились кататься на лыжах и осваивать сноуборд. В каждом мгновении я чувствовал, как между нами крепнет связь.

Благодаря сайту индивидуалки Красная Поляна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я нашёл свою любовь в Красной Поляне. Каждая минута, проведенная с ней, была наполнена счастьем и радостью. Я никогда не забуду те мгновения, и надеюсь, что наша история продолжится. Я уверен, что этот сайт действительно помогает людям находить свои судьбы!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru