14 июня 2025, 20:46:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова и Третьяков - фиктивная пара.

Автор mcbrat, 30 августа 2005, 11:56:12

mcbrat

Это очевидно. Бузова влюбилась в Третьякова как дурочка и хочет прожить с ним всю жизнь, а он только пользуется ей, мечтая выиграть дом. Это видно по всему. Во-первых, он ведет себя с ней так, как я обычно веду себя с девушками, которые мне не нравятся и к которым у меня нет серьезных намерений.
Третьякова больше всех на проекте заботят результаты смс-голосований, потому что-деньги-главная его цель.
Не зря Рома разделил пополам деньги на  банкловской карточке, которую они получили.
От свадьбы он уже почти год уклонется, хотя на Берковой женился через месяц.
Короче гнать эту пару нужно с проекта, чтобы цирк не устраивали.

Charming_queen

:D  :D  :D  :D Господи! mcbrat успокойся уже!)...Врят ли их выгонят...у проекта рейтинги тогда понизятся)......а Ромка пусть поступает так, как ему в голову взбредёт...всё равно это его жизнь! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

alegerka

да нет... если уж сравнивать РОму и Степу, то Степу заботят деньги, и он готов на проекте даже быть с Аленой, хотя она ему уже страсть как остачертела...

Nafig

Я заметил, что Бузова и Третьяков уж слишком как-то показывают свою любовь.. не нереально такое.. они на проекте вдвоём, проводят времени вместе больше, чем если бы они были мужем и женой... уже бы давно надоели друг другу.. но они по прежнему себя так ведут, как будто неделю встречаются.. Бузова выбегает всегда к нему, когда он уходит, постоянно перд камерами целуются-милуются, а сегодня Рма уезжал на день, даже меньше, со всеми пацанами, так она говорила, что очень скучала и весь день думала о нём! Странно всё это... :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

31 августа 2005, 01:37:58 #4 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 04:29:20 от НАТАЛЁК
Я на счет Бузовой могу только сказать, что не втого влюбилась! Мне тож Третьков кажется подозрительным!  А Ольга классная!!

mcbrat Ты как всегда в своем репертуаре: у тебя,  всегда, по твоим понятиям все бабы - дуры и глупые, а ты один такой умный-преумный!  <_<  
Смени выражение, и будь попроще!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Алешкина любовь

Да их всех уже тошнит друг от друга, это ж видно невооруженным взглядом.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

НАТАЛЁК

31 августа 2005, 09:48:52 #6 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 09:58:38 от НАТАЛЁК
Старая Черепаха-ха-ха Ну если бы уж так всех тошнило, то давно бы закрыли проект!   :) (щютка) Щюткой, щюткой, а  ваще думаю, что все подства, но у меня интерес так и непропадает, потому как, долго его смотрю! :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nafig

Цитироватьно у меня интерес так и непропадает, потому как, долго его смотрю!

У меня тоже. Это уже как привычка! :)
My mom says i'm SPECIAL

mcbrat

Степа по крайней мере вполне может женится на Алене, а потом встречатся с кем хочет, а Рома даже женится не будет. Идеал его девушки- Лена Беркова- незакомплексованная и сексуальная, а Бузова-полная ей противоположность.
Кстати, я совершенно отчетливо поимню как на СЛЕДУЩИЙ день после ухода берковой он стал оказывать знаки внимания Бузовой: так быстро переключиться на другого человека не возможно.

Nafig

mcbrat

Он хладнокровный и расчетливый. Плакаться там некогда. Остался один - до свидания.

(Исключением была Маша Петровская :P )
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru