15 июня 2025, 19:05:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Murrpau

Автор фар, 30 августа 2005, 11:32:30

фар

Красива - смотрите фотогалерею.
Умна - смотрите её выступления на форуме - устал повышать ей репутацию. Всё написать трудно,но народ явно сможет добавить.
Расскажи о себе : чем занимаешься,что любишь и всё что сочтёшь нужным. :music_band:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

30 августа 2005, 13:04:34 #1 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 13:27:03 от Финист
Да уж, симпампуля! Давно заметил! Как говорят англичане Хед Тернер (поворачиватель головы дословно)
Хороша!
:rose2:
А еще с ней поговорить можно! Так что хвалить неперехвалить!

:thumbup:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Flight

Мне Murrau кажется доброй и милой девушкой.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Murrpau

30 августа 2005, 15:26:30 #3 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 15:26:53 от Murrpau
Ой, ребята и девчата - слов нет!!!  :wub:  surrender  :jump:   :kisss:  :smile24:  :julya:  :julya:  :julya:

ЦитироватьКрасива - смотрите фотогалерею.
Умна - смотрите её выступления на форуме - устал повышать ей репутацию. Всё написать трудно,но народ явно сможет добавить.

ЦитироватьДа уж, симпампуля! Давно заметил! Как говорят англичане Хед Тернер (поворачиватель головы дословно)
Хороша!

ЦитироватьА еще с ней поговорить можно!

ЦитироватьМне Murrau кажется доброй и милой девушкой.

А я со всем согласна!  :D Правда, скоро лишусь лишусь одного большого достоинства - скромности!!!
Я придумала! Буду записывать всё в специальную книжечку и зачитывать своему семейству вечером по пятницам, чтоб знали!!!  :D Хотя чего мелочиться? Можно и каждый день!!!  :lol:

Flight

ЦитироватьЯ придумала! Буду записывать всё в специальную книжечку и зачитывать своему семейству вечером по пятницам, чтоб знали!!!

Правильно-правильно! Чтоб ценили больше.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Финист

ЦитироватьПравильно-правильно! Чтоб ценили больше.

Что бы поняли наконец, с кем имеют дело, какой замечательный человек, а не только прелестная девушка, живут рядом с ними! :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Murrpau

Flight
Финист
вот-вот!  :D Как хорошо, когда тебя понимают!!! ;)
фар
ЦитироватьРасскажи о себе : чем занимаешься,что любишь и всё что сочтёшь нужным.

Я очень маленький и скромный программист! :vampire:
А вообще студентка пятого курса Российского Государственного Социального Университета, Тольяттинского филиала, умница, отличница, и проще говоря гордость!  :D  :lol:
В данный момент доживаю последние деньки каникул, а в пятницу уже в универ... Ломать компьютеры... :rolleyes:  :D  

фар

При всей своей женственности понравились бойцовые качества этой миниатюрной девчонки и ещё её бесстрашие и умение держать слово.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Кошечка эта, Murrpau , умна, остра на язычок и умеет показать коготки! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Murrpau

фар
ЦитироватьПри всей своей женственности понравились бойцовые качества этой миниатюрной девчонки и ещё её бесстрашие и умение держать слово.

К сожалению, мои бойцовские качества больше на форуме, чем в жизни. В реале я гораздо мягче.  :(
И вообще, по-моему, у меня часто очень жесткие посты (мне так кажется), рублю с плеча иногда, потом жалею  B) Наверное, скрытая авторитарность проявляется. Ужасть!    :huh: :D
FRIDA
ЦитироватьКошечка эта, Murrpau , умна, остра на язычок и умеет показать коготки!

Спасибки, солнце!  :) Почаще бы это проявлялось.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru