19 июня 2025, 22:54:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Внешность или внутренние качества

Автор прохожая, 29 августа 2005, 22:39:26

что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом?

1 (ж) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне
6 (14.6%)
2 (ж) нравится внешне, потом внутренне
10 (24.4%)
3 (ж) нравится внешне, внутренность, душа не важны
1 (2.4%)
4 (ж)нравится внутренне, внешность не сильно важно
3 (7.3%)
5 (ч) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне
3 (7.3%)
6 (ч) нравится внешне, потом внутренне
13 (31.7%)
7 (ч) нравится внешне, внутренность, душа не важны
2 (4.9%)
8 (ч) нравится внутренне, внешность не сильно важно
3 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 53

Irin_ka

эээ.ну по любому человек нравится сначала внешне...и сразу ни к кому за сексом я бы не пошла! :) хотя и не важно наверное что там у него внутри,но без этого я ни за что и никогда!Надо,чтобы всё было.и хорошо!а внешне всегда на первом месте.как иначе???
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

КулХацкер

16 ноября 2005, 11:33:30 #21 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 11:36:17 от КулХацкер
Согласен с В.Пух, только это не моторика называется, а НЕВЕРБАЛИКА. 90% информации при общении людей передаётся невербально. Девушки в перву очередь обращают внимание не столько на внешность как на обувь, одежду(подсознательный калькулятор в голове всегда включён) и ухоженность, мужики конечто на фигуру и фейс.

И есЧё, я чёто не понял что означают буквы Ж и Ч в опросе, типа Ж - женщина, Ч - человек чтоли ? :D

LIFE

проголосовал внешне а потом внутренне но проголосовал и потому что чаще всего так хотя возможно и обратное и это будет даже лучший вариант а вообще прекрасно когда гармония и баланс внешности и внутренних качаств.просто бываешь видишь девушку и первая мысль возникает о еб..е. Ну а потом бывает что рот откроет и думаешь : лучше бы не открывала его совсем а иногда просто человек симпатичен ну не красавица она но обаятельна и приЯтна в общении за такую десять красавиц поменяю.
А вот мой друг сказал если девушка хочет тебя ни когда не отказывай ей будь мужиком B)
Пусть даже она не очень...
Я почти согласен с этим мнением но есть исключения если у тебя есть любимый человек то все остальные не котируются
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

beda

нравится внутренне, внешность не сильно важна...
Если внутренний мир человека близок моему, то мне неважно, как он выглядит... Для меня главный сексуальный орган мужчины - мозги... так что можно хотеть и Квазимодо, если он тебе внутренне близок...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Nigol

"7 (ч) нравится внешне, внутренность, душа не важны"

Гениальный пункт... вид внутренностей человека, мало распологает к сексуальному желанию.

"Ч"... нет слов.

Выбрал - сначала внешне, потом уже там всё остальное...  

JIRAYA

мое мнение : у мужика для занятия сексом всегда на первой позиции стоит внешность  а уже потом внутреннее если он захочет продолжения знакомства и эт не будет просто секс на одну ночь : )) ...
если мужчина смотрит вам в глаза -это значит что он уже полностью осмотрел вас = ))

так шо имхо  :D
не верю что мужчина сразу вот так вот выделит внутреннюю красоту партнерши ... для этого время надобно нехилое

если канешна есть время узнать человека то понравившегося человека мона еще и за душу полюбить ...за непосредственность или еще че то там ...каждый для себя выделяет свои любимые качества

<_<

гы?
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Афигения

Нет тут правда что то не сходиться. Когда я еще была не опытным подростком и дело доходило до поцелуев.Я считала (и сейчас считаю,но для серьезных отношений) что человек с" красивой" и "открытой" душой может затмить человека с некрасивым лицом. Но чем старше становилась тем больше менялось моё мнение. Именно для итима мне душа не важна. И наверное все таки не на внешность я обращаю внимание а на природную сексуальность. И чаще сама себе задавала вопрос "Хочу или не Хочу"от оного раза мне не убудет.На вещи не смотрю.Он же  мне не платит.посмотрела,захотела.Можно замутить.Ну а для серьезных отношений я выбрала человека с красивой внешностью.причем совершенно случайно.Сначало мне понравилась его попа ,потом поняла,что я его хочу.потом 5 часов беседы,Через 2 дня поняла что кроме попы у него все даже очень не чего.через 2 недели он стал моим.В сексе внешность не играет роль, и внутренний мир доже. Тут сексуальность,обояние,животные инстинкты.и тяга желания.
Добавлено:
Ну скажите у вас что не разу не было такого влечения.Идешь  поворачеваешь голову и понимаешь вот это он и я его хочу.А он  маленький,страшненький,худенький.Но какое то непонятное чувсво охватывает тебя,и берет вверх не разум,а желание.!

Самая совершенная девушка

В первую очередь важно сексуальный человек или нет, так что он должен быть привлекателен внешне, хотя у всех людей понятие сексуальности абсолютно разные

gerschwatz

Личнодля меня на первом месте внешность, какэто ни прискорбно :cray:  

Tuz-SS

Внешность конечно внешность...При чем тут внутренний мир? Для постели совсем не важно что она читала и сколько у нее было по химии в десятом классе:)
Внешность - сексапильная внешность...Сексуальная одежда - все эти мини юбочки а с ними чулочки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru