19 июня 2025, 22:50:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Внешность или внутренние качества

Автор прохожая, 29 августа 2005, 22:39:26

что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом?

1 (ж) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне
6 (14.6%)
2 (ж) нравится внешне, потом внутренне
10 (24.4%)
3 (ж) нравится внешне, внутренность, душа не важны
1 (2.4%)
4 (ж)нравится внутренне, внешность не сильно важно
3 (7.3%)
5 (ч) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне
3 (7.3%)
6 (ч) нравится внешне, потом внутренне
13 (31.7%)
7 (ч) нравится внешне, внутренность, душа не важны
2 (4.9%)
8 (ч) нравится внутренне, внешность не сильно важно
3 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 53

прохожая

30 августа 2005, 18:27:47 #10 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 18:32:14 от прохожая
Цитироватьвопрос что у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом?

мой ответ
Цитировать1 (ж) сначала нравится человек внутренне, а потом внешне
я
о-о-о

НАТАЛЁК

30 августа 2005, 23:01:12 #11 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 23:03:21 от НАТАЛЁК
Цитироватьчто у вас в первую очередь вызывает желание заняться сексом?

Раньше думала, что в первую очередь внешность, сейчас мнения изменились! А ваще то лучше когда и то и другое гарманирует!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lilit

Я убедилась, что для меня внешность все же занимает второе место - главное, чтобы человек мне нравился внутренне
хочу уйти...

Lover of Jakkata

Мне кажется что это абсолютно для всех:
если "на один раз" - то главное внешность... а душа вообще не имеет роли...
ну а если для длительных отношений, то главное - душа + нормальная человеческая внешность...  :huh:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

В.Пух

Все эти разговоры "главное мысли.. качества.. и пр." - БРЯХНЯ!!
Попробуйте проследить за своим внимаением, обращённым на симпатичного человека другого пола. Сначала одёт оценка внешних качеств, моторики движений.. выражение лица и пр. пр. пр.  После чего подсознательно принимаешь/непрнинимаешь этого человека как потенциального секс партнёра. Со временем приоритет тех или иных внешних качеств менятся, НО попрежнему именно внешние качества/признаки/достоинства/недостатки создают первое мнение о человеке, которое определит ваше начальное отношение к нему.... . . . . . . бла-бла-бла в дебрях психолоогии.. сами со временем всё поймёте.. :P

прохожая

В.Пух
Цитироватьвнешних качеств, моторики движений.. выражение лица и пр. пр.

не знаю, не знаю,  В.Пух, внешние ли это качества??? Потому что бывает человек и не супер внешностью, а моторика движей... выражение лица и пр. пр. могут нравится лучше чем у человека с лучшей внешностью.
я
о-о-о

Akio

ЦитироватьПотому что бывает человек и не супер внешностью
,
вот так, здесь я согласен, на моём примере, но кто-то почему-то не хочет копнуть внутрь, в самую суть человека, а потом уж на внешность, хотя сам такой!

Что до меня, то я сначала узнаю человека побывав с ней, т.е. повстречавшись продолжительное время, но у меня не получалось конечно с красавицами, я на них стараюсь и не заглядываться, но так хотца помечтать!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Duke

И то и другое.  И только так ! Хотя бывает что только внешность. Но это случайно, и не надолго.

Я или не Я

Года два назад для меня большое значение имела внешность человека, а о внутренних качествах даже не задумывалась... мне было все равно, что у него "там внутри"... Сейчас же для меня главную роль играют внутренние качества, а уж потом внешность... Взрослею))))) :P  
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

прохожая

11 ноября 2005, 17:24:58 #19 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 17:30:17 от прохожая
Для меня и внешность играет сильно большую роль и внутренность
пишу повторно, потому что время прошло и мне наверное уже больше подходит ответ №2
(хотя мне через внешность сразу видно и внутренность и получается одновременно все вызывает желание :P )
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru