24 июля 2025, 08:31:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

P@P@

Flight
ЦитироватьТипа южанки в постели лучше

По разному бывает...и северянки ой как горячи! ;)
shakie
Секс с темпераментной,жить с ласковой :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kronos

shakie
Цитироватьпросто интересно какой характер больше нравиться. 

Хотелось бы, чтобы всего было понемногу. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Финист

Конечно имеет!
Только не национальность, скорее темперамент, привычки, характер и та культурная среда, которую впитал человек.

Надо же- женщину человеком назвал! :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

InbornPoet

shakie
Как-то странно разбили девушек. Что ВСЕХ девушек под две гребенки??? Либо то, либо то??
Мне всегда казалось, что это не так! :blink:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

shakie

P@P@
ЦитироватьСекс с темпераментной,жить с ласковой

ОТ КОГО-НИБУДЬ,ДА ОЖИДАЛА ТАКОЙ ОТВЕТ ;)
InbornPoet
ЦитироватьЧто ВСЕХ девушек под две гребенки???

да нет,просто представила 2 типа,и попросила из них выбрать.вот и все! :)
Финист
ЦитироватьНадо же- женщину человеком назвал!

по - моему крайне неудачная шутка. <_<
Kronos
ЦитироватьХотелось бы, чтобы всего было понемногу

а вот это по-еврейски! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Финист

02 сентября 2005, 21:09:24 #55 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 21:18:08 от Финист
shakie
Цитироватьпо - моему крайне неудачная шутка.

shakie  shakie , а вы фильм "Белое солнце пустыни" тоже крайне неудачной шуткой считаете?
Почему тогда его в Звезном всегда перед полетом смотрят, никак насмотреться не могут?

Эх shakie
shakie ...

"Товарищи- долой предрассудки! Женщина- она тоже человек!" т. Сухов.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

shakie

Финист
не знаю,почему насмотреться не могут!для меня как для будущего режиссера 1 раза хватило! :P
не понравилось! w00t
и столько раз мой ник еще ни разу ни в одном сообщении не упоминался! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Graf

ЦитироватьЧто импонирует больше в девушке:

Цитироватьэрудиция, умение подать себя, либо хозяйственность, мягкость.
Все это, если убрать слово "ЛИБО"

ЦитироватьСчитаете ли, что у вас в вашей любимой должно быть одинаковое хобби,

Одно из них обязательно - друг другом (хобби- увлечение)
Цитировать3. Не вызывают ли у вас отвращения "женские штучки" : любовь к украшениям, мягким игрушкам, собирание рецептов, сувенирки в комнате, вышивание и вязание, и пр.?

Нет, если все это не сильно навязчиво и не мешает мне. Ну а рецепты это вообще здорово, обожаю вкусно кушать.
Цитировать4. Если у девушки "мужские" увлечения: единоборства, мотоциклы, автомобили, и пр. - нравится или нет?
Единоборства- Девушки с синяками - как-то не очень, и еще не люблю, когда девушек бьют - заступиться хочется. При двух других вариантах, не нравится запах, да и когда два человека в семье этим увлекаются серьезно - очень накладно получится. :huh:
Цитировать5. Если девушка станет менее привлекательной внешне, станете ли ей на это указывать?

Если это произошло из-за занятий единоборствами - обязательно: Что доигралась? теперь с фингалом будешь ходить, а люди на меня подумают <_<. А если серьезно, то не указывать надо, а помогать.
Цитировать6. А если у девушки есть недостатки от природы, должен ли парень ей об этом говорить напрямую (зная, что мало что с этим можно поделать), либо молчать о них и говорить, что она для него самая красивая?
Если они от природы и ему не нравятся, то, что он тогда с ней вообще может иметь общего?

Добавлено:
FRIDA
Цитироватьвсе равно они ниче нового не скажут! И ваще - все они адинакавыя!

Ты зачем в наш огород булыжники кидаешь :angry: ?  Енто смотря откуда и как смотреть ;)  

Graf

Flight
ЦитироватьБыла ли у вас сильная любовь, которая закончилась разрывом по инициативе девушки, от которого вам повеситься хотелось, было очень плохо?

Была. Повесится, не хотелось, но нахрючился под самую завязку. Это в армии было на венном положении находились в спец броске, а тут как назло письмецо с оказией передали от " Любимой " ,а там  :blink: прости дорогой, ты помнишь Васю? В общем я выхожу за него  замуж. и т.д. и т.п. Было грустно. Зато служить стало легче!

Flight
ЦитироватьКакие у вас слабости по жизни? От чего теряете голову?

Не побоюсь быть не оригинальным - Женский пол. А вот голову могу потерять от злости.(но стараюсь себя контролировать)

FRIDA
ЦитироватьМнение окружающих людей о вашей второй половине имеет ли для вас значение?

Конечно - я по нему сужу о тех кто судит. Да и вообще приятно когда твоя девушка(жена) другим нравится но остается твоей.(Прямо гордость распирает :smoke:  :bleh:  :yahoo: )

FRIDA
ЦитироватьМнение окружающих людей о вашей второй половине имеет ли для вас значение?

Конечно - я по нему сужу о тех кто судит. Да и вообще приятно когда твоя девушка(жена) другим нравится но остается твоей.(Прямо гордость распирает :smoke:  :bleh:  :yahoo: )

Flight
ЦитироватьТакой вопрос: Играет ли для вас роль национальность в любовных отношениях?

Это что тест по психологии (домашние задание на каникулы?)

FRIDA

Если я не умею готовить, имеет ли это большое значение для мужчин?  ;)  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru