19 июня 2025, 15:26:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Парень изменил поведение. Что делать?

Автор HACTEHA, 29 августа 2005, 16:10:06

HACTEHA

Люди, ПОМОГИТЕ!!!
Мы познакомились 4 месяца назад по SMS. Он служит в армии, было все хорошо, пока он не приехал домой! Живем мы друг от друга не далеко. Его друзья меня знают. Не знаю что делать!!! Он почему-то резко переминился, стал каким-то грубым. А раньше он с каким-то трепетом относился к нашей переписке. Если кто-нибудь, что-нибудь понял, помогите!!!

фар

HACTEHA - это давно замечено,что излагая свои мысли письменно ,человек совсем другой нежели в реальной жизни,но жить приходится с тем кто в реале. Именно поэтому надо бросать,т.к. это исправить уже поздно ,а терпеть нет смысла -второй жизни не будет.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

HACTEHA

Он еще служит, через 8 месяцев из армии вернется, мне кажется что ему что-то сказали про меня друзья, спрашиваю, говорит, что они не знаю о нас ничего!

HACTEHA

sergunya

Настена, твоя тема создана не в том разделе и в ближайшем будущем будет перенесена.
Всяческие интересности тут

Murrpau

30 августа 2005, 10:40:38 #5 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 10:41:25 от Murrpau
HACTEHA
ЦитироватьОн служит в армии, было все хорошо, пока он не приехал домой!

ЦитироватьОн почему-то резко переминился, стал каким-то грубым.

Не ищи причин. Если человек сам себе что-то надумал и это отразилось на его отношении к тебе, это, как я считаю, его проблемы. Поставь его на место, пусть не грубит. Не поймет - расставайся с ним. Ты знаешь, что за тобой никаких грехов нет - ну так всё, что у него в его голове - пусть это ему мешает жить, а не тебе!
Ну, допустим, вы помиритесь.
А что придет ему в голову в следующий раз?
Ты знаешь?
И я тоже.
Если человек может стать по отношению к человеку, с которым у него были теплые отношения, беспричинно грубым, без всяких объяснений, не стоит ему доверять.
Я бы посоветовала перестать отвечать на его смс, которые тебе не нравятся. Или вообще перестать.
Решай сама...

shakie

HACTEHA
не терпи унижения и не бегай за ним...потеряешь уважение к себе....а с ним погови и расставь все точки над i :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Алешкина любовь

Вот пусть с армии прийдет, тогда и подумаете.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

shakie

Старая Черепаха-ха-ха
тоже верно-чего заранее мозги парить :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Алешкина любовь

У меня опыт имеется, опыт общения с мальчиками из армии, я со своим-то тоже, когда он в армии был познакомилась :(
Не очень удачное место, скажу я вам ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru