16 июня 2025, 05:45:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваше любимое время года?

Автор Nafig, 29 августа 2005, 12:26:59

Зима
15 (18.5%)
Весна
16 (19.8%)
Лето
32 (39.5%)
Осень
18 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 84

Cat 1

рядовой2
ЦитироватьТы в Сибири живёшь

Да, в Новосибирске.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Doctor.uz

Весна.Именно май.В наших широтах майская погода это рай с пьянящим ароматом цветов и зелени.Комфортная погода,когда ни холодно,ни жарко.Все женщины на свете такие красивые и даже простенькие и неказистые кажутся Еленой Прекрасной :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты романтик  :)
Это суперовски!!!
Начало

black angel

я люблю лето, когда можно легко выйти ночью на улицу в коротких шортах и в майке и при этом не замерзнуть..
а еще люблю то время весной, когда начинает резко теплеть на улице.., когда уже весь снег и грязь сошли, и еще птицы начинают чирикать и петь во всю, даже просыпаешься от этого..!)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Cat 1

black angel
Цитироватьлюблю то время весной, когда начинает резко теплеть на улице.., когда уже весь снег и грязь сошли, и еще птицы начинают чирикать и петь во всю, даже просыпаешься от этого..!)

Я, тоже, обожаю это время!!! Класс! Весны захотелось...
Начало

TENRU

13 декабря 2010, 16:19:53 #105 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 17:55:51 от TENRU
Я люблю октябрь и первую половину ноября. В нашем краю, это мягкое, удивительное лето. Падают первые листья, ласковое солнышко приятно греет, а воздух кристально чист и вкусен.
Вечерами, какая-то особая - хрустальная тишина, небо - чистейшей синевы - до боли в сердце, а звёздный небосклон, как никогда загадочен и ярок.
Потом поспевают первые осенние костры и горький дымок горящих листьев пьянит и кружит голову. Самое лучшее время, для неторопливых прогулок с любимой по тропинкам парка и для острейшего ощущения - жизнь прекрасна!  :)

Doctor.uz

Цитироватькристальная тишина, небо - чистейшей синевы - до боли в сердце, а звёздный небосклон, как никогда загадочен и ярок

Вот это-романтик,да  :)
:rolleyes:  
аплодируют стоя!

TENRU

13 декабря 2010, 17:50:25 #107 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 17:50:56 от TENRU
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВот это-романтик,да

Я просто очень люблю это время.  :)  Адская летняя жара уходит и наступает рай на земле.  :)

Doctor.uz

TENRU
Согласен  :)
Жара не самый хороший бренд природы  ;)  
аплодируют стоя!

Cat 1

TENRU
Как же "Вкусно" ты описал
ЦитироватьПадают первые листья, ласковое солнышко приятно греет, а воздух кристально чист и вкусен.
Вечерами, какая-то особая - хрустальная тишина, небо - чистейшей синевы - до боли в сердце, а звёздный небосклон, как никогда загадочен и ярок.

Суперовски!!!!!!
У меня есть любимое место с похожим описанием времени этого же года.
Отдельное спасибо за приятные воспоминания.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru