30 июня 2025, 22:22:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Motorola C350

Автор Mag, 27 ноября 2003, 20:10:25

zik112

Кто купит моторолку с350, не пожелеет!
я продою не дорого!
очень простая и удобная! :rolleyes:  

AktuBuct

Ой ребятки - странные вы (коцаецабыстро он у вас) Вот у меня он успел и в унитазе искупаться, и с 8-го этажа упасть... и ещё много чего с ним случалось. а он жевучий падла, даже панель ещё не так сильно поцарапалась(пользуюсь больше года и без чехла)

Кстати, Mag  - панелки можно рублей по 100-120 купить.

Вот например у нас в Питере есть такой пиратский рынок "ЮНОНА" там всё раза в 2-3 дешевле, особенно диски. :)  Я думаю, где бы ты не жил, а аналог нашей "ЮНОНЫ" быть тоже должен.

MovAx

01 декабря 2004, 13:08:02 #32 Последнее редактирование: 01 декабря 2004, 13:09:54 от MovAx
Ахтунг, так я не понял всетаки можно через юсби кабель на этот телефон чтолибо заливать?
Вот у девчонки одной, этот телефон, я её скачал драва для ЮСби, прогу:

Mobile Phone Tools v. 3.0  25.10.2004
Mobile Phone Tools v. 3.0 - Официальная программа для полной синхронизации телефона с ПК от компании Motorola. Программа Mobile Phone Tools на русском языке!  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он входит все пучком(отображаеться этот телефон), только нет там такой функции, а с этой же прогой на телефон Motorola v220(отображаеться этот телефон) все нормально залил!
 А где-то тут жизнь...

Misterbax

ЦитироватьОн входит все пучком(отображаеться этот телефон), только нет там такой функции, а с этой же прогой на телефон Motorola v220(отображаеться этот телефон) все нормально залил!

Для заливки в телефон всяких-разных файлов...мелодий или картинок...нужен не Mobile Phone Tools, а прога под названием P2KMan!!! B)

Добавлено:
Для справки:

Mobile Phone Tools отображает только состояние С350!!! А заливать с его помощью нельзя...эта функция доступна на С650 и многих других, но не на С350!!! B)  

MovAx

Misterbax
Пасибо! ;)
 А где-то тут жизнь...

САВОК

Yugina

У меня С450, нормальная трубка, но хочется получше.... :rolleyes:  

ded86

Да но 350 будет похуже, да и вобще фуфловая труба ничего пратически не закачать, функцио ноль, допотпный дисплей и полифония.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Kolyok

Цитировать1.ага быстро портится внешний вид.
2.ломается экран.
3.неудобное меню.
4.да и вообше все знакомые которые ее приобритали быстро пытались от нее избавиться!!!!!!!!!!!

Второй год пользуюсь, ни одного из перечисленных недостатков не заметил. Единственно - пришлось привыкать к новому меню после нокии. Но не сказал бы, что неудобно. Задумался о замене только после того, как обнаружилось, что переходник на две симки не поддерживает.
Кстати, может кто знает, как заставить его вторую симку увидеть - тогда и телефон менять не буду.
Добавлено:
ЦитироватьДля заливки в телефон всяких-разных файлов...мелодий или картинок...нужен не Mobile Phone Tools, а прога под названием P2KMan!!!

PST Phone Programmer тоже без проблем, работает под Win98 и XP, правда под 2000 - нет

ded86

Главнй недостаток то что на этой трубке ничего нет.
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru