15 июня 2025, 19:54:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

FLooKi

Автор Webgirl, 26 августа 2005, 22:10:04

FLooKi

Stickman
Мальчик успакойся))

Webgirl

18 сентября 2005, 20:29:07 #31 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 12:54:33 от Webgirl
Stickman
Цитироватькакая разница туалет или кухня, дело в том, что он правда в туалет ходил, ну если это уже и кухня для него....

:lol:

LPAlex
ЦитироватьFLooKi
Webgirl
Stickman
Какой туалет? Какая кухня???

Из серии Хочу все знать  :lol:

ЦитироватьWebgirl
Ты где с нимии чай то пила???

Во-первых Чай мы не пили еще.
Во-вторых много будешь знать, плохо будешь спать.  ;)

FLooKi  :P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

FLooKi
ЦитироватьМальчик успакойся))

я тебе не мальчик
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

Stickman
Цитироватья тебе не мальчик
а кто???  :blink:

:lol: Шучу...*что-то мя глючит...*
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

totals

Взял и журнал закрыл. Надеюсь, не из-за меня, а то я видимо вчера там, что-то ляпнул. Извини.  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

BuSUNozhka

Флуки очень веселый паренек, когда я с ним общаюсь, мне все время хочется улыбаться. Потому что посты его прикольные и смешные!!! :aga:
Я рада знакомству с ним!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

IndigoEmoBoy

Никогда особенно с ним не общался, но всё равно...судя по постам очень прикольный человек-))
Да и ещё вроде добрый-)) Просто-таки герой нашего времени=))
Молодец=))

Мега клевый Лёшенька

Корочетак Flooki песдатый кекс и ниипет :)  B)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

ЦитироватьКорочетак Flooki песдатый кекс и ниипет

Воистину! :rolleyes:  

Dashutka-Vlad

Флук....Флук это такой забавный человечек, милый и прикольный...я люблю с ним в асе общаться! :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru