15 июня 2025, 09:11:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

FLooKi

Автор Webgirl, 26 августа 2005, 22:10:04

FLooKi

долбанный инет уже приходится через ноутбук выходить по карточке фу позор флуку!!! Всем \здрасти!!
Незнаю о чём вы тут говорите =))))) и вы чего-то гоните.. разве у меня есть какие-то пристрастия? К пиву? может?

Taurus

FLooKi
Цитироватькакие-то пристрастия? К пиву? может?

Пристрастие к жизни! :D  

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьНе обижайся на наш со Стикманом рзговор вчера в аське...Я сделаю вид, что он мне ничего не рассказал, о твоих пристрастиях! 

Лол :)
FLooKi
Появляйся по чаще на сходках :aga:
Enjoy lifeline!

Webgirl

17 сентября 2005, 18:05:48 #23 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 18:06:00 от Webgirl
LPAlex
:ph34r: Черт...палево!!! :lol:

Флукки,  не верь им!!!  :lol:  :lol:  :lol: Хотя за период твоего похода в туалет...так много узнала!!!! :lol:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tishina

FLooKi, я очень скучаю по тебе... :unsure:
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

FLooKi

Какой туалет я тогда на кухню ходил  :lol: А ТО ЧТО СТИКМАН ОБО МНЕ ГОВОРИТ ТАК ЭТО ВСЁ ЛАЖА ОН ОБО МНЕ НИХ**РА НЕЗНАЕТ ..... B)  

tishina

:unsure: а меня в игнор записали... :ph34r: ладно, пойду я отсюда... :ang_sad:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Webgirl

FLooKi
ЦитироватьКакой туалет я тогда на кухню ходил

Я валяюсь!!! туалет ака кухня.  :lol:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

какая разница туалет или кухня, дело в том, что он правда в туалет ходил, ну если это уже и кухня для него.... :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LPAlex

FLooKi
Webgirl
Stickman
Какой туалет? Какая кухня???  :o
Webgirl
Ты где с нимии чай то пила??? :blink:  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru