16 июня 2025, 13:20:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

НАТАЛЁК
Цитироватьа то щас подумаешь...

я всё правильно подумал :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

НАТАЛЁК

Stickman
Цитироватья всё правильно подумал

Конкретно что? :huh:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

НАТАЛЁК
ЦитироватьКонкретно что?

ЦитироватьТы мне не безраличен... как друг Мишки...

вот :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

21 апреля 2006, 07:39:40 #433 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 07:41:22 от Ligamen
Делаю официальное приглашение своему другу (надеюсь) Stickman'у в гости в Ульяновск на открытие развлекательного комплекса Пятое Солнце. Примерный план действий: Так как ты работаеш в поте лица, то отъезд из Москвы можно назначить на пятницу вечер (опять таки в 17-20 с Казанского), утром в Ульяновске я тебя встречу, покажу город, сходим в кинотеатры где я работаю, а вечером сопственно на открытие. В программе: Михаил Гребенщиков (MTV, 12 злобных зрителей, фабрика звезд-1), DJ Mixon (Zappelin club г. Москва), перфоманс Ozone animators (г. Казань, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). А так же шоу балет "Пятое солнце" и лучшие клубные силы города. Будет интересно. В Москве будеш утром (10-00) в понедельник. Сам работаю давно и знаю, что на два часа раньше с работы в пятницу отпросится можно, и в понедельник к обеду прийти тоже не страшно. Так что решайся. ЗЫ: Билеты на поезд надо будет купить заранее (примерно дней 5) причем в оба конца, так как их просто напросто может не быть. И еще, заранее извести меня если решишся, чтобы я смог подготовится, телефон у темя мой есть, или на форуме. Жду в опщем.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Нормальный парень,ток слишком алдовый! :)  

Stickman

Ligamen
Мих, спаисбо за приглашение, оч классно всё, но у меня по субботам преддипломные косультации, у меня через месяц защита диплома....мне нужно готовится :unsure:
Taurus
Цитироватьток слишком алдовый!

какой какой?

Taurus

Цитироватькакой какой?

Высокий! :)  

НАТАЛЁК

24 апреля 2006, 01:46:19 #437 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 01:48:35 от НАТАЛЁК
Stickman
Ну и пральна подумал...  ;)
Ligamen
ЁППА МАТЬ!  :o Расписал опять...  ;) :D
ЦитироватьДелаю официальное приглашение

Чуть не "предложение"...  :D
Stickman
Цитироватьоч классно всё, но у меня по субботам преддипломные косультации, у меня через месяц защита диплома....мне нужно готовится

Занятой, перчик!  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

НАТАЛЁК
ЦитироватьЗанятой, перчик!

да, я сейчас очень занятой молодой человек

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьЁППА МАТЬ! ohmy.gif Расписал опять... wink.gif

Не ругайся )))
ЦитироватьЗанятой, перчик!

Что да то да....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru