16 июня 2025, 20:49:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Ligamen

Stickman
Цитироватьммм...я постораюсь

а куда ты денешся ))))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

bradobrey

31 марта 2006, 23:58:14 #421 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 23:58:57 от bradobrey
по ходу "звезду" поймал  <_<

Эйлин

bradobrey
Цитироватьпо ходу "звезду" поймал

последнее время незамечала за ним такого  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

НАТАЛЁК

08 апреля 2006, 02:09:48 #423 Последнее редактирование: 08 апреля 2006, 06:44:55 от НАТАЛЁК
Stickman
Ну чё.. тута я есчо так вроде б не давала об этом клаССном парне слова...ааа...эээммм...ну, дык, воть... во первых...он симпатышный :rolleyes: , во вторых... лубвеобильный  :rolleyes:, в третьих...чел с чуйством юмора  :D , а и есчо САМОЕ ГЛАВНОЕ... добрый внутри  :) , во!!  ;)  Другова, я пока, ниче не могу о тебе сказать, Сашок! ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

НАТАЛЁК
Цитироватьво первых...он симпатышный

Цитироватьво вторых... лубвеобильный

есть не много :D
Цитироватьв третьих...чел с чуйством юмора

:P
Цитироватьа и есчо САМОЕ ГЛАВНОЕ... добрый внутри

я вообще оч добрый человек!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

С Днём Рождения! :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Эйлин

с днюхой :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Паразитка
Эйлин
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

НАТАЛЁК

Stickman
Сань, я тебя еще раз поздравялю! Ты мне не безраличен... как друг Мишки... а то щас подумаешь...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

НАТАЛЁК
Цитироватькак друг Мишки...

Ну теперь я удже ненаю... :(
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru