19 июня 2025, 18:04:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

Lilit
ЦитироватьЧуть-чуть наврал

на*бал! :lol:   наивная какашка ты! :P
ладно, в следующий раз обязательно сфоткаемся, даю честное причестное Стикманское слово! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

BuSUNozhka
ЦитироватьХотелось бы, конечно, и в реале тебя увидеть...

а это реально?
Taurus
ЦитироватьСовершенноГОДНЫЙ

:)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Stickman
Такой лапа!!! Сначала показался мне очень стеснительным и скромным. Зато, когда мы сидели в Ильпатио, я поменяла свое мнение о тебе. Я решила, что ты очень классный и веселый!!!!!!И конечно же симпатичный!

Stickman

Fluffy Fury
ЦитироватьСначала показался мне очень стеснительным и скромным

ну на самом деле я не всегда такой! :rolleyes:
ЦитироватьЗато, когда мы сидели в Ильпатио, я поменяла свое мнение о тебе

мило побеседовали! :)
ЦитироватьЯ решила, что ты очень классный и веселый!!!!!!

спасибо! ;)
ЦитироватьИ конечно же симпатичный!

неужели всё же лучше чем на фотках? :)  

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьна самом деле я не всегда такой! 

Я верю! Я тоже не всегда такая, какой кажусь на первый взгляд. Все дело времени!

Цитироватьнеужели всё же лучше чем на фотках? 

Да, мне кажется, что в жизни лучше! Да я про всех могу так сказать!

Stickman

Fluffy Fury
ЦитироватьЯ верю! Я тоже не всегда такая, какой кажусь на первый взгляд. Все дело времени!

я думал ты такая коварная стервочка, а сама такая лапа! :)
ЦитироватьДа я про всех могу так сказать!

какие все не фотогиничные :D  

Dirty Funk

Воз ап??? Что случилось? Где все эти дни веселье и смех? И где ты вместе с ними?

IndigoEmoBoy

Stickman
Цитироватьну на самом деле я не всегда такой

ну часто ты скромный=)
мне так кажется=)

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьВоз ап??? Что случилось? Где все эти дни веселье и смех? И где ты вместе с ними?

а вот и я!

пошлите веселиться! :D  :lol:

IndigoEmoBoy
Цитироватьну часто ты скромный=)

всё от многово зависит! ;)  

Dashutka-Vlad

30 октября 2005, 13:36:12 #299 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 13:36:57 от Dashutka-Vlad
Stickman

Одно слово ЛАПА... :baby: ну ты все понимаешь :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru