18 июня 2025, 10:43:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чучука

Автор Lilit, 21 августа 2005, 17:58:06

Lilit

Люди! Совершенно срочно для спасения души нужна песня Чучука, автор либо Dj Azik, либо Axe Bahia, обрыла весь инет, нашла только какой-то убогий микс :ph34r:  ХЕЛП!
хочу уйти...

Neakris

Это DJ Azick - Adyg rap.

У меня есть радиоверсия, но где в инете скачать не знаю :unsure:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

MovAx

01 сентября 2005, 10:18:37 #2 Последнее редактирование: 01 сентября 2005, 10:25:19 от MovAx
Тут попробуй - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или тут (правой кнопкой мышки на скачать, затем "сохранить объект как...") - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - я скачал (8-я сверху по счету ссылка)

С 1 сентебря тебя Лилит, и удачи!
 А где-то тут жизнь...

Lilit

MovAx
Качаю! Спасибо, надеюсь, это та песня! ты меня очень выручил :kisss:
хочу уйти...

Lilit

MovAx
:ph34r:  Боже, что это???? ЭТо в помине даже не Чучука!!!! :ph34r:  
хочу уйти...

MovAx

Lilit
Хм.. выражайся яснее, я не знаю что такое чучука, скажи правельное название песни и исполнителя, тогда может помогу!  <_<

ЦитироватьБоже, что это???? ЭТо в помине даже не Чучука!!!!

Neakris:
Это DJ Azick - Adyg rap.  :lol:

А где-то тут жизнь...

Lilit

MovAx
Это самое, мне ужо понравилось то, что там было :D  Но мне нужна радио-версия, как я поняла :unsure:  Извини, что накричала, песня оказалась классная потом, я ее терь каждый день по сто раз кручу  B)  Пасибо огромное за ссылку
хочу уйти...

MovAx

06 сентября 2005, 08:02:42 #7 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 08:03:21 от MovAx
Lilit
Ты прощена!  :lol:
;) Радио версия почти тоже самое... микс типа, у меня есть, где в нете взять не знаю :(   :D
 А где-то тут жизнь...

Lilit

MovAx
Я знаю, что там почти тоже самое, но там танцевальная песня, а это просто рэп... Лана, надеюсь, мне ее так перепишут. Спасибо за помощь
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru