29 июня 2025, 20:49:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

БОБЁР
Цитировать*это был глюк и сит это понял....
он продолжал идти на зов на внутренний зов.....*

*Однако что странно... что когда Ученик пошёл дальше то абсолютно реально почувствовал как на него оседает песок, поднятый в небо набирающим скорость спидером. Песок попадал в дыхательные пути, отчего ученик зашёлся сильным кашлем...   если это был глюк, то глюк был на удивление реален...  Кроме того в этот момент ученик почувствовал боль - это неправильно собранный организм давал о себе знать... при ходьбе часть кишечника переплелась с прикрепленной не туда куда надо мышцей что и привело к сильным болям... помимо этого было тяжело дышать потому как ребра грудной клетки были собраны задом а перёд, отчего одно легкое оказалось сильно сдавленным а другое - наоборот чуть не вываливалось наружу и держалось в теле только за счет кожи...  
*

*В конце концов Учитель не мог больше сдерживать рвущийся наружу смех и щелчком пальцев переправил ученика обратно в лазарет*
- На, ознакомся внимательно, - Учитель сунул в руки (которые находились на месте ног) толстую книгу, весом в добрых полцентнера. Книга называлась "Полный Анатомический справочник"
- Ознакомся, изучи в деталях и приведи себя в конце концов в человеческий вид !!!
*Сит пытался сказать это сердитым голосом, но не выдержал и схватившись за живот стал громко хохотать...  слишком уж спецефическое зрелище представлял из себя его ученик*  :D  :lol:
- Ещё раз повторяю - чтоб через 12 часов собрал себя как следует, а на будущее запомни-чтоб выкидывать подобные фокусы с "саморазборкой и самосборкой" нужно все до единой косточки, все до единой желёзки и органы знать НАИЗУСТЬ!!! Причём не только знать, а еще и понимать ВСЕ принципы их функционирования и расположения в организме...

А пока - работай над собой!
Вернусь через 12 часов - чтоб ВСЁ БЫЛО НА МЕСТЕ!!!  :angry:

Wewrolf-XIII
ЦитироватьВы потом собираетесь это генетическое недоразумение собрать в павильном порядке?

Вот ещё...  пусть научиться сам выпутываться из неприятностей... а я буду рядом чтоб вытащить его из Ж...пы если у него совсем ничего не получиться.... B)
А окна с изменяемой геометрией !!!
...  утонул в безделии ...

Wewrolf-XIII

Speleo
ЦитироватьВот ещё... пусть научиться сам выпутываться из неприятностей... а я буду рядом чтоб вытащить его из Ж...пы если у него совсем ничего не получиться....
Что верно, что верно. За 12 часов не успеет. Максимум - соберет мышцы и кровеносную систему. А там ведь еще и нервную систему надо присоединять! Ох и помучается ученик. А с имунной....
Приехал заказчик. Позволили выйграть у всех в кваку. Уехал довольный!
Знаешь, я тут подумал, вам, как ситам и джедаям, можно противостоять лишь в том случае, если вы лишитесь меча - ведь в природе так и нет материала, который способен противостоять его лучу. А соответственно и вам. Если только поливать огнем издалека. Вот только Владыка Вейдер и после такого был собран чуть ли не из запчастей.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Speleo

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЗа 12 часов не успеет. Максимум - соберет мышцы и кровеносную систему. А там ведь еще и нервную систему надо присоединять! Ох и помучается ученик. А с имунной....

Ничё!
Тяжело в ученьи - легко в бою !  B)
Цитироватьвам, как ситам и джедаям, можно противостоять лишь в том случае, если вы лишитесь меча - ведь в природе так и нет материала, который способен противостоять его лучу. А соответственно и вам

Материала-то нет, но специально для клана Рыцарей этот материал выдумали...  потому как иначе поединок рыцаря и сита длился бы пару секунд после которых рыцаря превратили бы в крошево...
Вот и  выдумали материал, который "якобы" противостоит мечу...  однако этот материал очень редкий и его мало. Т.е.  хватит в лучшем случае на меч ну и может легкий доспех.

Wewrolf-XIII

Speleo
ЦитироватьВот и выдумали материал, который "якобы" противостоит мечу... однако этот материал очень редкий и его мало. Т.е. хватит в лучшем случае на меч ну и может легкий доспех.
Понятно.
Слушай, а если предположить, что заряд меч положителен, и попробовать создать в точке удара сильное электро-магнитное поле того же знака.Они же будут отталкиваться. Причем сильно! Тогда сможет ли пробить поле или нет, будет зависеть только от самого сита. То есть такая возможность существует? Создать, хм... щит, который будет предохранять, скажем от скользящих, касательных ударов?
Просто с Рыцарями то ясно, а Дракона то в чешую из этого материала не оденешь! А с помощью магии создать поле определенного заряда - я думаю реально.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Speleo

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПросто с Рыцарями то ясно, а Дракона то в чешую из этого материала не оденешь! А с помощью магии создать поле определенного заряда - я думаю реально.

А зачем? Дракона спасет толщина его шкуры - обычный меч засаженный в тело дракона где-то в районе брюха, где дракон толще всего, даже если засажен по самую рукоять, - будет только неприятным, но не смертельным ранением... В этом смысле дракону будет грозить разве что значительная кровопотеря...

А вот если возле головы рубануть, или пройтись мечём вдоль всего тела - вот тогда дракону кирдык...  

Но в целом не вижу смысла в магии...  мечи наши хоть и сильны, но для того чтоб одним ударом дракона угробить - коротковаты...  разве что голову отрубить или полностью брюхо вспороть... или до сердца достать.

Чтобы строить из панелей нужно знать их внутреннюю архитектуру

БОБЁ

спустя 12 часов
*фух закончил, сказал сит вставля на место последний сустав,  ну ты и ......  так надо мной стебаться!
объясни, что мне там надо было делать учитель*
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Wewrolf-XIII

Speleo
ЦитироватьДракона спасет толщина его шкуры
Вы уверены? Я - нет. Скорее тут дело в плотности чешуи, чем в ее толщине. И Даже отбивание чешуек бывает болезненым. Поэтому... В крайнем случае ваш меч прекрасно порубает лапы, а тело без лап скончается через несколько минут от потери крови и устойчивости. В то время, как обычный меч скорее будет работать как кувалда - чешую не прорежет, но ударить сильно - может что внутри и сломает.
Цитироватьодним ударом дракона угробить - коротковаты...
Это ваши то мечи? У них длина лезвия до 1,3 метра!! Им бы с рапирой тягаться, а не с мечами.

Крышу собирали на земле.

Speleo

Цитироватьобъясни, что мне там надо было делать учитель*

Во первых хорошенько перепроверь всё тело...  у меня такое чувство что ты что-то сделал не так...  что-то у тебя не на месте...  
А во вторых - я не дам тебе этих обьяснений. Ибо истины подаренные не воспринимаются так глубоко, как те до которых мы доходим сами, своим умом. Скажу лишь только что поведение твое было и остается необдуманным неосторожным и глупым...  
Как бы то ни было мне нужно подумать прежде чем отсылать тебя на новый "урок" и возможно я всё-таки проинструктирую тебя перед этим...   ещё раз всё перепроверь, а мне пока дай собраться с мыслями...

Wewrolf-XIII
Как бы то ни было я думаю что у дракона и так довольно много шансов, он обладает огромным тактическим приемуществом, нужно только уметь им воспользоваться. А любая дополнительная защита - это уже лишнее...  это сильно сдвинуло бы баланс подобной битвы далеко от равновесия.

Петрович сказал что производители панелей ламеры

Wewrolf-XIII

Speleo Если смотреть с этой точки зрения, то у каждого есть некоторые преимущества и недостатки. В частности... Как высоко вы прыгаете?

Владыка, объясните мне, пожалуйста, социальную структуру такого образования, как Ситы. Я хоть убей не понимаю - есть ли иерархия, или нет, подчинение кого кому? форма управления... Как-то это всё больше походит на хаос с мелкими проблесками упорядоченности....

Алекс отгрохал шахту лифта до девятого этажа, она теперь торчит над всей конструкцией и в сильный ветер подозрительно качается.[/size]

MAINphoenix

Wewrolf-XIII
Я без меча всех порубаю своей магией и вампиризмом энергетическим
*выходя из глубокой медитации*
Darh Xenos
Че расселся? Щас два часа лекцию по поводу ужасов света, а потом практика - борьба с галлограмой джедая! :angry:  :angry:  :angry: Ну-ка руки в ноги!! И ноги в руки!!
<_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru