25 июня 2025, 17:00:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

BO/|KOgAB

Ага, а потом будете ныть, мол "вам это не нравится"... Чтобы не было этого, отписывайтесь и уточняйте лично, не полагаясь на "представителя"
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

MAINphoenix

BO/|KOgAB
А вы не флудите тута! Не флудите! У нас есть переговорная - вот там и переговаривайтесь и флудите, пока вас Орхи не съест!))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

MAINphoenix

Ну-ка все перестали медитировать!! Или после 14 до сих пор бухають все???? :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

Господа... У нас объявился конкурент - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Какие будут предложения? Можно попробовать объединиться в альянс (на выгодных условиях, разумеется), а можно задавить в зародыше. Я слушаю вас, Владыки.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

The Debaucher
ЦитироватьЯ слушаю вас, Владыки.

Конечно, надо бы гадов зубастых смести, раздавить и развеять по ветру, но что-то мне подсказывает, что мы с ними похожи и преследуем мы похожие цели. Учитывая такое скопление врагов, Владыка Феникс выступает за альянс! Надеюсь, мой ученик, который опять неведомо куда пропал, будет со мной солидарен. Главное - сохранять суверенитет в любом случае. И если что надавливать на них! У них Клан новый, но потенциал высок...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Vird

ЦитироватьИли после 14 до сих пор бухають все????

О-о-о, блин, голова трещит...ну, блин, как тут дела обстоят :blink:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

GhostRider

ЦитироватьГоспода... У нас объявился конкурент

Пока ещё не конкурент... Пусть живут ИМХО пока..
Надо зубастых бутербродов с кориценй на место поставить....  B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

Всё. Владыки, не знаю как вы, а я для себя решил. Я симпатизировал им боьше вас всех...  но они овергли протянутую мно руку дружбы....   Гррр....  они должны исчезнуть.... Эти дохлые твари недостойны того чтоб существовать.  Не знаю как клан в целом, а лично я для себя уже перевёл их в разряд тех, кого нужно раздавить как клопа...     :angry:  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Darth Sep
Он там, по моему, пока что один ваще!))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

GhostRider

Раздавить.. поддерживаю! Сам виноват их лидер...  Что на тропу войны встал.  :angry:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru