22 июня 2025, 10:57:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

БОБЁ

MAINphoenix
я написал это не тебе. так что будь добр, не влезай в чужой разговор! :angry:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MAINphoenix

БОБЁР
Цитироватья написал это не тебе. так что будь добр, не влезай в чужой разговор!

Дорбое урто, ты к НАМ пришел в клан или к Darth Sep'у. Уж извините, что я полноправный член данной организации и решил попить чайку с одним из Владык, а тут опаньки! вы пришли. <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

БОБЁ

Speleo
я пришёл к спелео! так что твои выссказывания меня мало волнуют!
и ужь тем более, то что ты полноправный член клана!

MAINphoenix

БОБЁР
Цитироватья пришёл к спелео! так что твои выссказывания меня мало волнуют!
и ужь тем более, то что ты полноправный член клана!

Господин хороший, а чего кипитимся? Вы дипломат или кто. Я ща тоже пойду в тему Светлых Джедаев и начну там возникать. Кому это понравится. Просьба не затыкать, раз уж в гостях.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

БОБЁ

MAINphoenix
я не затыкаю, я констатирую факт!
и не возникаю, меня пригласили, я пришёл!

MAINphoenix

БОБЁР
Цитироватья не затыкаю, я констатирую факт!

Цитироватья пришёл к спелео! так что твои выссказывания меня мало волнуют!

Цитироватьне влезай в чужой разговор!

а это что тогда?
Цитироватьи не возникаю, меня пригласили, я пришёл!

ну так веди себя как гость, а не хозяин. В конце концов, если хочешь побеседовать со Спелео так, чтобы к вам никто не "лез" - пиши ему в личку! Тут все-таки форум и высказываются все, а не те, кому тебе захочется. Я еще виноватый оказался! :(
* * *
Еще говорят, что мы вспыльчивые и существуем благодаря эмоциям. Даже не хотел обижать никого, а за это на меня бочку катят... :ph34r:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

БОБЁ

MAINphoenix
ладно, всё забей, извен, что наехал, просто нелюблю, когда, вмешиваются! ;)
всё ок

MAINphoenix

БОБЁР
Цитироватьладно, всё забей, извен, что наехал, просто нелюблю, когда, вмешиваются! 
всё ок

вот это я понимаю дипломат!!
Итак...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Speleo

21 декабря 2005, 23:43:26 #538 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 23:55:02 от The Debaucher
Darth Phoenix
ЦитироватьИтак...

Итак приступим, однако уважаемый, чтоб достойно угостить гостя мне может понадобиться ваша помощь... по крайней мере вдвоём мы приготовим задуманный мною кулинарный шедевр значительно быстрее, кроме того не помешало бы так же и участие такого видного гурмана как Владыка Дарт Деб, будем надеяться что он ещё подойдёт...   А вы владыка пока присаживайтесь, я подам вам знак когда мне потребуется ваша помощ в приготовлении блюда...  А пока, пока я хотел бы сказать пару слов на ушкоо нашему гостю...  по секрету...  B)

БОБЁР
* Сит встал со своего кресла и подошёл к креслу на котором сидел молодой падаван, зайдя со стороны спинки кресла Тёмный Владыка положил руки на плечи юному дипломату и сказал *

- Дорогой друг, сегодня вы у нас особый гость...  и...   Хочется вам сказать следующее...  но по секрету, вы не против?

* Сит склонился к уху падавана с явным намерением сказать что-то ... *
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru