19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Хм... а у меня иначе... меч-гибрид. Т.е разделяющийся даблсейбр. Когда надо просто рубиться, сразу против нескольких противников - то дабл, а когда нужны манипуляции потоньше - рукоять моего даблсейбра резделяется точно посередине и вместо одного двойного я получаю два одинарных меча. Вот  B)  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Akio

Оригинально, приступим, даю право первого удара, мож к нам сам мастер присоединиться? ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Speleo

Оно то можно бы и приступить, но нам ведь необходимо чтоб кто-то контролировал боевку... а правил еще не придумали... а хотя... ладно, черт с ним, это ведь тренировка, а не бой... поехали

*Вытащил из-за спины трубку... держа её горизонтально в вытянутой вперед правой руке встал в боевую стойку.  Из трубки в обе стороны ударили пучки фиолетового света. В такой позиции, на полусогнутых ногах стал медленно обходить спарринг-партнера, постепенно приближаясь к нему по спирали, по дороге раскручивая даблсейбр *

Akio

15 октября 2005, 23:11:12 #243 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 23:17:54 от The Debaucher
Ну что ж, приступим:

*Стоя пока на раслабленных ногах и не вынимая мечей, я наблюдал за противником, что ж, давай, подходи поближе!*

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MAINphoenix

Speleo

Цитироватьмой тебе совет, перед боем раздуй в своей душе иные эмоции чем скуку, раздуй в себе пламя злобы и ярости, огонь ненависти к врагу, и когда оно достигне максимума, возьми его под контроль, законсервируй, чтобы в нужный момент выпустить на волю этот несущий смерть ураган ярости.

бла-бла-бла
Ярости мне хватит всегда. Пара воспоминаний в моеем темном мозгу и понеслоооооось. Только успевай головы и отрубленные конечности собирать :angry:  :ph34r:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Darth Phoenix
 Забываешся ты! Не с джедаем чай разговариваешь...  Чтоб больше не слышал от тебя такого :
Цитироватьбла-бла-бла

В свой адрес! А то не дожить тебе до драки с джедаем...  Думай что и кому говоришь, я тебе не джедай чтобы терпеть подобное пренебрежительное отношение к своим словам. Сит помимо прочего должен еще и быть осторожен. В т.ч. и со своими... я бы даже сказал в особенности со своими, ибо нет для сита ничего опаснее чем другой сит. На первый раз я отнесу твои неосторожные слова на счет твоей неопытности, но в следующий раз на твоё "бла-бла-бла", я отвечу ударом даблсейбра ! :angry:  

Черная орхидея

Прпошу прощения, великии джедаи... но у меня есть предложение к вам... Не хотите ли вы поменять название своего клана на Клан Темных Джедаев? Звучит куда лучше.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Night Watch

16 октября 2005, 15:43:32 #247 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 17:39:26 от The Debaucher
Darth Sathius
Darth Sep
Пятиминутный отдых товарищи, куда без правил? Я вот вам!

Darth Phoenix
Поражаюсь вашей энергии, молодой человек. Смотрите, кабы пыл то ваш не поостудили
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

Черная орхидея
ЦитироватьПрпошу прощения, великии джедаи... но у меня есть предложение к вам... Не хотите ли вы поменять название своего клана на Клан Темных Джедаев? Звучит куда лучше

Зачем? Мы вообще-то считаемся Орденом Темных Джедаев.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

The Debaucher
Простите... Просто про орден в названии не значится :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru