19 июня 2025, 03:40:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Девушка Люцифера

† Rain
пишете в ПМ Darth Deb

MAINphoenix

Чавой-то застоялись мои силушки темные, пойти что ль помесить белое дерьмецо лопатой моих молний? :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Phoenix
ЦитироватьЧавой-то застоялись мои силушки темные, пойти что ль помесить белое дерьмецо лопатой моих молний?

Хотел сначала посоветовать потренироваться на кошках, но думаю Черная Орхидея со-товарищи меня не поймут.  :lol:

Будь осторожен. Да прибудет с тобой Сила.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

Darth Phoenix

Только смотри, осторожнее будь ...  помни, что сит должен использовать силу ярости, а у тебя из фразы:
ЦитироватьЧавой-то застоялись мои силушки темные, пойти что ль помесить белое дерьмецо лопатой моих молний?
Такое чуство что ты вот-вот зевнешь и драться собираешься от скуки...  это черевато.
Одно дело когда джедай тебе дорогу переходит - тогда ярости море и побить его труда не составит...  но вот так...  от скуки... не стоит. А если пойдешь - мой тебе совет, перед боем раздуй в своей душе иные эмоции чем скуку, раздуй в себе пламя злобы и ярости, огонь ненависти к врагу, и когда оно достигне максимума, возьми его под контроль, законсервируй, чтобы в нужный момент выпустить на волю этот несущий смерть ураган ярости.
...  утонул в безделии ...

Akio

Это уже получается русская народная сказка, если так выражаться далее!

Точно, драться от скуки не дело, я тут заржавел пожалуй, поразмяться бы с кем- нить кого научить махать мечами, ась? :P  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Darth Sathius
Только друг друга не перебейте  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

15 октября 2005, 20:06:46 #236 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 21:36:52 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьТолько друг друга не перебейте

Зато точно можно будет сказать, что тот , кто выживет - и с джедаями тоже справися :rolleyes:

Akio

Darth Sep
Для совместного успеха можно пока объединиться, а потом выяснить отношения между собой! ;)  

Speleo

Darth Sathius
ЦитироватьДля совместного успеха можно пока объединиться, а потом выяснить отношения между собой!

Угумс...  абсолютно согласен!  Но... разве кто-то мешает нам для тренировки помахаться мечами, в которых сила луча ослаблена настолько, что не отсекает конечность, а лишь лишает её на время чуствительности...  это и полезно для поддержания формы, и общей цели не повредит !  :lol:  

Akio

Ну- с это можно, всегда за, у вас какой меч, у меня два: один двойной и один одинарный, владею двумя одинаково хорошо! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru