17 июня 2025, 01:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Книга сексуальных жалоб и предложений

Автор Jakkata, 21 августа 2005, 00:11:03

Yaroslaw

05 января 2006, 07:42:30 #30 Последнее редактирование: 05 января 2006, 07:52:17 от Yaroslaw
человеческая радость - делюсь впечатлениями:
"...жопа инеем покрылась,
Х%Й стоял как Дед Мороз..."
Jakkata - ну не тут же...это надо обсудить в укромном уголке, на кожанном диване...
Маргаритовна - сам таким был две недели назад и ответственно заявляю:
Секс - прекрасное противовоспалительное, антигрибковое, и жаропонижающее средство...
yaninadame - ХА!ХА!ХА! и ещё раз: ХА!ХА!ХА!
Гомер Симпсон - был такой греческий философ,- Онан помоему, так он утверждал, что мол это не проблема, "холостые мужчины могут расчитывать только на свои руки" - слова Фоменко на Русском Радио.
Mima - я как то слышал по радио что одна совсем молоденькая девочка - родила, и всё бы ничего, да только ей самой 8(!) (восемь) лет было...
от себя могу добавить - имеется и в моей жизни прецендент, 12 лет ей тогда было, с востока, быстро созрела ягодка. Так что не смотри на года, но чти УК РФ... :D

Тайная любовница Мерелина...

Человеческая радость делюсь опятом: холодно, вокруг откуда-то взявшиеся собачники появляются и попу потом фиг отогреешь...
Добавлено:
Ярослав, УК РФ запрещает до 14 лет... а в 15 паспорт есть, значит можно))) Хотя все-таки рано мне кажется... Тело-то готово, а вот голова... Эт правда, на поведение смотреть надо...

Ingerard

никаких проблем с сексом нет, с наличием сексуальных партнёрш - тоже.....а  ЧУВСТВ хоцца.....

Ванда

А у меня и любовь и секс был с ним... а мне хочется большего, т.е. продолжения уже сюрьезных отношений как жалко что в нашей жизне нет ничего вечного  

Ingerard

...Asfear...
Цитироватьсама не отказалась бы от такой ягодки...

и всем ягодки подавай))))

Огонёк

Такаяже проблема живёт далеко приезжает максимум раз в две недели. Я хочу она хочет а толку то с 350 км нечего не сделаешь. О других и думать не хочу попробовал раз фу какая гадасть

Spy[F.E.A.R]

ЦитироватьТак что не смотри на года, но чти УК РФ... 

эту статью ужо отменили((=
а я вот как месяц тож неимею...никого :rolleyes:  

Медведик

Проблема не в том, с любимым или нет человеком.
Иногда человек безумно любит, но делать ни чего не хочет максимум разрешить. Ну и где спрашивается ласки от любимого?
Есть люди, которым секс интересен и важен, есть люди для которых это лишь бессмысленные движения или способ состругать наследника.
Ну, как с этим? :blink:

Jakkata

Хочу позу лотоса!!! А вот не даёт!!! НЕ любит...  :angry:  :angry:  :angry:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Jakkata

Поза лотоса - это про что? Про секс? Чесно сказать не совсем удобно, хотя вы люди бравые и вам на трудности наплевать! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru