17 июня 2025, 00:56:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Сложные позиции

Автор liliyana, 20 августа 2005, 00:23:08

liliyana

20 августа 2005, 00:23:08 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 01:15:36 от Jakkata
Что нужно делать, чтобы развить гибкость?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

qweqweewq

надо каждое утро принимать примерно такую же форму + 30 кг на себя нагрузить, гляди через месяцок и так же сможешь  :blink:  

X File

liliyana
епона мать (эт я про фотку)
надо тренероватся ;)  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Jakkata

Во-первых, я не поняла, почему юзер liliyana поставила ссылку на картинке - я это убрала.
Во-вторых, гибкость для сложных позиций.. гимнастикой надо заниматься, стрейчингом. Но по-моему, это вопрос надо в "Вопросы красоты")))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

nevashedelo

нужно привязать один конец веревки к одной ноге а другой перекинуть через сук какого нибудь дерева и пусть кто нибудь его со всей силы потянет.

The Debaucher

nevashedelo
Цитироватьнужно привязать один конец веревки к одной ноге а другой перекинуть через сук какого нибудь дерева и пусть кто нибудь его со всей силы потянет.

Вы считаете, что это умный совет?  <_<  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Lover of Jakkata

imho Гибкостью надо в детстве занимаЦЦа... Когда ещё суставы ещё до конца не сформировались...
А когда позврослела уже - то восстановить потерянное, уже очень сложно...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

nevashedelo

не совсем умный зато действенный.

Duke

Цитироватьimho Гибкостью надо в детстве занимаЦЦа... Когда ещё суставы ещё до конца не сформировались...  А когда позврослела уже - то восстановить потерянное, уже очень сложно...
Согласен! Но ещё есть один немаловажный факт.Это физиология человека. Мы все разные. И есть такие которым это не дано, как не тренеруйся

X File

это народ тут я падумал но я магу ошибатся
поэтому сразу извините
Jakkata
сказала что на картинке была ссылка
у liliyana тока одно сообщение
мне кажется это был спам  :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru