14 июля 2025, 11:36:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Сумасшедший

19 апреля 2006, 16:15:56 #1420 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 16:21:46 от Сумасшедший
shakie
Рассел пожал плечами, так и не вспомнив что в прошлом.
- Если послал, значит было за что, если ты сейчас здесь, то не настолько далеко чтоб не вернуться. - Задумчиво произнёс он.
Lioness_child
- Эх малышка, если бы я всегда поступал так, как нравится девушкам. - Рассел задумался на мгновение о чём то своём... через мгновение будто очнувшись добавил, - Увы я поступаю так как хочется мне.
Димон15
- Знаешь, по идеи, кошки не должны любить цитрусовые, но ЭТИ кошки, траямкают их за милый мой, а ещё не боятся воды... Вобщем неправильные какие то.
Черная орхидея
- Скользким, меня прозвали из за умение выскальзывать из неприятностей, а вовсе не из - за этого, правда помыться мне и в правду стоит, ибо путь к вам не близкий, да и препекает у вас.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

ironmaden
Рассел крутил головой, в поисках источника голоса, и сориентировавшись на него, уставился в сторону храма, а когда он появился, и раскричался, ему захотелось найти, где у него уменьшается громкость. В голове пронеслось "Уау, какая большая ящерица"
- Если коротко, то типа мега крутая шишка. - На глазах его появилась восхищенная улыбка, как у ребёнка увидавшего сияющею пожарную маши-и-и-ину. Словно завороженный он пошёл к дракону, и заложив в нескольких метрах вираж, пошёл во круг него, разглядывая детали.
- И чё? Правда, золотой?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ironmaden

Дракон раздраженно фыркнул и исчез...

Сумасшедший

- Ээээ, - проятнул Рассел, и пожав плечами добавил, - ну ладно.

Черная орхидея

- Мда... Рассел и ради чего такие... хм... понты?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
- Ты вообще о чём?  :blink:  

Lioness_child

Сумасшедший
Давайте перестанем о грустном. Вы вроде как знакомиться пришли так давайте знакомиться. Откуда к нам пожаловали? Как живут в тех краях? - девушка улыбалась и выжидающе смотрела.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Димон15
кошки живут в этих краях издавна.а наш клан существует для поддержания мирапо крайней мере,я так думаю :lol:
насчет вампиров-имеют право быть.только пусть нас не кусают,и все будет в порядке :P
Сумасшедший
ЦитироватьЕсли послал, значит было за что, если ты сейчас здесь, то не настолько далеко чтоб не вернуться. - Задумчиво произнёс он.

не дерзи,милейший :lol: к тому же еще не родился тот человек или то создание,которое отошлет меня туда,откуда бы я не вернулась :lol:
Lioness_child
ты как всегда права.гостей нужно встречать уважительно :)
перед ними появились симпатичные фонтанчики,стало прохладнее и материализовались мягкие приятные пуфики.
-Кто в человеческом обличье,поднимите лапу,сейчас будут кресла! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пардус

shakie
:)
Lioness_child
мне апельсины поискать ?

shakie

Пардус
я думаю мы их принесли достаточно :lol:
лучше поймал бы ты кого-нить-лениво произнесла кошка,лежа на солнцепеке с видимым удовольствием
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru