14 июля 2025, 03:07:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Димон15

shakie
На перегонки? Ну что вы......куда мне тягатся с пантерой,-Дмитрий располагающе улыбнулся,- если вы не против можем неторопясь пойти :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Сумасшедший

shakie
- Хорошо когда не помнил, да ещё и забыл. - Пробурчал Рассел.
ironmaden
- Походе все драконы появляются из не где, и уходят в неоткуда. А поздороваться? А представится? Кстати, Рассел, я же Рассел - тень, а так же Скользкий Рассел.
Lioness_child
- С каких пор, девушку нельзя назвать малышкой? - Рассел умилённо посмотрел на дЭвушку, - к тому же... я сужу о состоянии души, а не о возрасте телесном.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

shakie

Димон15
с удовольствием прогуляюсь :) а по  деревьям не хочешь?-с надеждой спросила кошка
Сумасшедший
ЦитироватьХорошо когда не помнил, да ещё и забыл. - Пробурчал Рассел.

я думаю что это в прошлом. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Димон15

19 апреля 2006, 15:24:14 #1413 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 15:24:30 от Димон15
shakie
-Я те че Маугли? - засмеявшись спросил Дмитрий,- давай уж по старинке по земле :)
-Можешь немного рассказать что у вас тут и почему? с улыбкой обратился Дмитрий к пантере.
Воланд заговорил:

Lioness_child

Сумасшедший
Просто некоторые девушки не любят этого, тем более от незнакомого человека.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Димон15
ну Маугли вряд ли,да и Тарзан тоже нет :D
с удовольствием расскажу,только об чем,ты конкретизируй :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Димон15

shakie
-Ну расскажи о членах клана кто вы что вы? Как вы относитесь к вампирам? -Дмитрий опять приятно улыбнулся,- ну и вообще любите ли вы апельсины? :D  
Воланд заговорил:

Черная орхидея

Сумасшедший
Цитироватья же Рассел - тень, а так же Скользкий Рассел.

вывод - а не сходить ли вам помыться?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Цитироватьвывод - а не сходить ли вам помыться?

Озеро рядом.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьПоспорим, Великий? - девушка улыбнулась, невинно хлопая ресницами.

- давай поспорим.... - Заинтересованно сказал Дракон... :) - мне даже интересно стало, как ты меня в этом сможешь убедить.... :)

Сумасшедший
Цитировать- Походе все драконы появляются из не где, и уходят в неоткуда. А поздороваться? А представится? Кстати, Рассел, я же Рассел - тень, а так же Скользкий Рассел.

Дракон внимательным, пронизывающе-холодным взглядом оглядел молодого человека, именуюшего себя Расселом.
- Хм,... здравствуй... Чтож, если ты до сих пор не знаешь меня... Пожалуй имеет смысл и представиться. - Воцарилась пауза, самого дракона не было видно, но через пару секунд рядом с Храмом Кошек появился Великий Золотой Дракон. Его чешуя сверкала огнем солнца, постепенно сменяя оттенок с пламенного на более мягкий, матовый, медный.
- Тянь Лун, Великий Золотой Дракон, Айрон. Глава клана Драконов. - раскатился тяжелый бас по окрестностям Храма Кошек. Ветер подхватил фразу, и эхо нескоьлко раз повторило слова Дракона, поднимая в воздух испуганные стаи птиц....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru