25 июня 2025, 21:16:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Luck_them_all

Фырчалочка
Цитировать- Как же мне вас называть? Алексей или сэр Fuck_them_all ?

Как Вам будет удобней - для меня это особой роли не играет.

Что ж, {позволяет даме взять себя под руку}, давайте пройдем в замок и я покажу Вам, где Вы сможете отдохнуть с дороги.
{Две фигуры поднимаются по старинным ступенькам, каждый их шаг разносится "мелодийным скрипом". Наконец, они подходят к двери.}

А вот и Ваша опочевальня. Чувствуйте себя как дома. Если Вам понадобится помощь, я всегда к Вашим услугам. Надеюсь, что завтра я могу надеяться на завтрак с Вашим участием. А теперь не смею Вас больше утомлять. Спокойной ночи {Кланяется и тихо прикрывает двери}
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Фырчалочка

- Красивая комната - проговорила девушка, осматриваясь вокруг. Солнечный свет падал ровными полосками на каменный пол, освещая все помещение. Старинные гобилены на стенах, небольшой камин и огромная кровать с атласным покрывалом - это первое, что бросилось в глаза Фырчи. Она обошла комнату кругом, еще раз пробежалась глазами по стенам опочевальни и, сбросив с плеч походный плащ, блаженно растянулась на кровати. Рыжие волосы распластались по покрывалу, легкая дрема постепенно стала закрывать глаза девушки. На минуту ей показалось, что она спит, но Фырчи тут же вскочила с постели и направилась в ванную комнату.
Струйки воды прохладными ручейками стекали по ее телу, даря блаженную прохладу. Закончив с водными процедурами, девушка обвернулась в полотенце и проследовала обратно в комнату. Отыскав в большом старинном шкафу подходящую ночную рубашку, она переоделась и нырнула под одеяло, зажмурясь от удовольствия.
- Наконец-то заслуженный отдых.  

Luck_them_all

Фырчалочка

Итак, с добрым утром. Позвольте проводить к Главному залу - там уже накрыт стол.
{Маг с девушкой спускаются по ступенькам, проходят по длинному коридору, по бокам горят факелы, в воздухе стоит запах полевых цветов, которые бережно лежат на тумбе}.
А это Вам. Я с утра ходил за травами для зелий, и набрел на чудесную поляну полную цветов.
{Пройдя дальше, они очутились в зале. Под потолком весели две хрустальные многоярусные люстры, окна закрывали бархатные занавески. В зале было несколько рядов длинных дубовых столов. Один из них был заставлен всевозможными блюдами}
Прошу Вас {маг задвигает стул за девушкой}
Угощайтесь. Приятного аппетита. Советую вам обязательно попробовать вон ту семгу в яичном соусе. Этому рецепту уже много лет, он держится поварами в секрете и передается как наследство.
...

Фырчалочка

Fuck_them_all
ЦитироватьСоветую вам обязательно попробовать вон ту семгу в яичном соусе. Этому рецепту уже много лет, он держится поварами в секрете и передается как наследство.

- Большое спасибо, я обязательно попробую - проговорила девушка, протянув руку за угощением. - Кажется, сейчас в замке не так много рыцарей. Чем это обусловлено?
Она с интересом посмотрела на своего спутника.

BO/|KOgAB

Хм... позвольте мне ответить... Не буду говорить за всех, лично у меня очень много времени отнимает учеба, из-за чего я очень редко появляюсь в замке, к тому же на мне висит еще часть общественно-полезной работы.. У большей части рыцарей скорей всего примерно такое же положение дел... А вот краткость моих ответов является следствием не принятых здесь нравов, а свойственной мне немногословности, так что не обижайтесь... На сим откланиваюсь, вынужден отлучится на поиски магических артефактов под названием "Лабораторные по ККС" и еще одним супермегаартефактом "Курсовая по СП" :lol:  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

Фырчалочка
ЦитироватьЧем это обусловлено?
Она с интересом посмотрела на своего спутника.

Ну, я не стану повторять слова сэра Волкодава, он выразился весьма точно.
Куда теперь Вы желаете направиться? Могу предложить свою башня для просмотра, но это только в том случае если Вас интересуют магия и процесс ее становления.

BO/|KOgAB
ЦитироватьНа сим откланиваюсь, вынужден отлучится на поиски магических артефактов под названием "Лабораторные по ККС" и еще одним супермегаартефактом "Курсовая по СП"

Как говорится, "Удачного боя, брат" (с)  :D  ;)  
...

Lioness_child

Девушка спустилась к завтраку и увидела сначала рыжую голову, а потом и саму обладательницу этих волос!
- Фырчи! Какими судьбами! Ты тоже решила погостить в замке. Какая приятная встреча.
Девушка села за стол и улыбнулась мужчине.
- Доброе утро Алексей. Мне так мягко спалось, что я немного опоздала к столу. Надеюсь вы меня простите.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Фырчалочка

Fuck_them_all
ЦитироватьМогу предложить свою башня для просмотра, но это только в том случае если Вас интересуют магия и процесс ее становления.

- Вы еще спрашиваете? - девушка оживилась- С огромным удовольствием! Я не видела ничего подобного ранее.

Lioness_child
- Доброе утро, Львенок. Я очень рада тебя видеть - Фырчи очаровательно улыбнулась девушке - Как я говорила, сегодня я здесь, а завтра там...Не удивлюсь, если мы еще где-нибудь с тобой встретимся.  ;)  

Lioness_child

Фырчалочка
Чур я с вами в башню! Только подождите, допью кофе.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Luck_them_all

Lioness_child

ЦитироватьДоброе утро Алексей. Мне так мягко спалось, что я немного опоздала к столу

Доброе утро. Не переживайте, мы дождемся пока Вы спокойно покушаете

Фырчалочка
Цитировать- Вы еще спрашиваете? - девушка оживилась- С огромным удовольствием! Я не видела ничего подобного ранее.

Отлично. Тогда, я думаю, Вам понравится у меня.

Фырчалочка
Lioness_child

{В сторону входа в башню двигалась кампания - маг, со счастливой улыбкой на лице, а по бокам под руки с ним шли два прекрасных создания - ангелы в людском обличие}

Девченки, будьте аккуратными, смотрите под ноги - на полу может валяться все что угодно.

{Кампания достигла башни и теперь поднималась по спиральной лестнице наверх}

Львенок уже видела мои пенаты, так что ее будет не так интересно как Вам - обратися маг к Фырче. Вот мы и пришли, тут я и живу и работаю.

{Ихнему взору предстало помещение средних размеров. В самом дальнем углу стояла небольшая кровать с незастеленной постелью. Оставшееся пространство в большинстве заполняли столы, на каждом из которых лежали, стояли или крутились различные колбы, механизмы и т.д. Целую стену занимали книжные полки, тянувшиеся до самого потолка, переплеты подписаны мнгочисленными языками и рунами.}

Вот здесь я и провожу почти все свое время. Сейчас работаю над сложным заклинанием, которое позволит защатить замок от любых магических атак извне - маг махнул рукой в сторону дальнего стола, на котором лежали книги, верхняя из них была открыта, текст был написан кровью.
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru