25 июня 2025, 19:53:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

sarkazm

Цитировать- Родные пенаты? - она хитро подмигнула - С возвращением!

да... родная обитель.... после долгих сранствий так приятно вдыхать воздух старого замка....

Фырчалочка
добро пожаловать в Камелот=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Фырчалочка

sarkazm
- Спасибо. Уверена, мне здесь понравится. Но Вы так легко не отделаетесь, граф. Вам придется меня сопровождать, иначе я просто рискую потеряться в окрестностях Камелота - она тряхнула волосами, и с них тут же посыпалась пыль. Девушка чихнула.
- Нда...Ну и дороги у вас. Я вся в пыли! Это ужасно! За кого меня примут?! Нужно срочно привести себя в порядок...

Luck_them_all

sarkazm
Цитироватькак хорошо дома! я вернулся, хотя, меня, наверное тут забыли

Ну почему же! У нас храбрых рыцарей чтут веками.

Фырчалочка

Лэди, мое почтение вам. {снимает шляпу, кланяется}
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Фырчалочка

Отвлекшись от отрехивания своего походного плаща, Фырчи подняла голову и увидела перед собой еще одного рыцаря. Девушка смутилась. Ее опасения сбылись: не успев после долгой дороги привести себя в должный вид, как и полагается достойной леди, она предстала перед глазами незнакомца в запылившейся одежде, да и к тому же со сбившейся прической. Но поборов в себе неловкость, она слегка наклонила голову в знак уважения и обворожительно улыбнулась
- Здравсвуйте сэр....хм....простите, к сожалению, я не знаю вашего имени...

Luck_them_all

Фырчалочка

:D Лэди, позвольте представиться - мое земное имя Алексей. Также я являюсь главным магом и целителем Камелота.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Фырчалочка

Девушка улыбнулась.
- Как же мне вас называть? Алексей или сэр Fuck_them_all ? Несколько необычное имя...Fuck_them_all...
Слегка преклонив голову, девушка продолжила - У вас высокое звание. Мое почтение.

BO/|KOgAB

Ну, допустим, тут еще один рыцарь есть...
Фырчалочка
Позвольте представиться: Сэр Волкодав, верховный маршал и полководец Королевской Гвардии. *кланяется*
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Фырчалочка

Приметив еще одного рыцаря, девушка слегка кивнула ему головой в знак уважения , приветливо улыбнувшись - Очень приятно, Сэр Волкодав. Сегодня меня окружают исключительно достойные мужчины. Я польщена...
"Да, достойные мужчины, а  я в таком виде  <_< " - крутилось у нее в голове, но, стараясь не показывать вида, Фырчи держалась весьма непринужденно.
- Господа, может вы все-таки проводите меня к месту, где бы я могла немного отдохнуть и сменить свой походный костюм на более подходящий?  

BO/|KOgAB

Это к нашему магу, он у нас занимается хозяйством, пока простые рыцари в походах пропадают...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Фырчалочка

"Даааа....очень мило" - девушка нахмурилась, но постаралась не показать виду - "Сплошное гостеприимство... <_<"
- Раз так, сэр Fuck_them_all, могли бы вы проводить меня до замка? - Фырчи улыбнулась новому знакомому.
- И часто рыцари странствуют? - этот вопрос уже был адресован Волкодаву. Девушка пыталась скрыть за приветливой улыбкой досаду, которая была вызвана отказом рыцаря сопровождать ее. Усталость от долгого пути начала давать о себе, давя на виски и затуманивая сознание. Ноги ужасно болели, хотелось пить и спать. Тряхнув головой, Фырчи постаралась отогнать от себя мысли о постели и еде и посмотрела на рыцарей в ожидании ответа...

З.Ы. Здесь принято отписываться парой слов?  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru