21 июля 2025, 15:01:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_LIFE

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

sarkazm

ЦитироватьKamelot clan For Ever...

:thumbup: пойдем лучше зло искоренять :D  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Swm88

Цитироватьпойдем лучше зло искоренять

вечером щас не неохота...пусть пока живет...
Добавлено:
Ligamen
Цитироватьв горы его подальше, а там измором


можна и так... :D  
подпись

BO/|KOgAB

17 сентября 2005, 12:13:34 #232 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 12:51:23 от BO/|KOgAB
Еще вчера я хотел набить вот такой постик:

ЦитироватьAkio

Успокоился б ты, а??? Лично я ни пальцем не пошевелю, пока ты не избавишься от своей мании величия. Я в жизни не буду отыгрывать бой с человеком, который сам прописывает свои действия и, что более важно, сразу же результаты своих действий. Я не буду "драться" с человеком, который все время будет уворачиваться от ударов в последний момент, однако чьи удары будут всегда достигать цели.

Отсюда у меня два предложения:
1. Мы организовываем какие-то правила ведения боев, a-la "Словесные РПГ"
2. Просим модеров удалить этот бред о схватке Akio и Дельфинк'и нафиг.

Я все сказал.


Однако пришли друзья на пьянку и у меня элементарно не хватило времени. А за ночь тут произошло такооое развитие событий, что придется его выкладывать только в виде цитаты. Конечно от второго пункта мне придется отказаться, но никак не от первого...

В общем-то все... Ждем-сь дальнейшего развития событий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)


Дождь

Цитировать1. Мы организовываем какие-то правила ведения боев, a-la "Словесные РПГ"

Мне, кстати, кажется, что это наиболее правильное предложение ;) Потому что иначе все бои будут примерно на таком же уровне, как у Akio и Дельфинки - раз-два-три, я тебя оглушил, ты мой пленник :ph34r: А разве такие бои в турнирах могут быт ьинтересными? :huh: Мне так не кажется... :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Akio

Как хотите, я тогда здесь больше не появляюсь в этом клане!!! И вообще попрошу что бы меня удалили из списка ситхов, вот так, я не обиделся, просто тут стало не интересно, вотЬ!!! Я больше не ситх!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

BO/|KOgAB
полностью согласен так как такие бои могут вестись бесконечно : а я как будто бы из послених сил достал пестик застрелил вас
принять вызов меня побудило лишь то что уже игнорировать было тупо и переходить нужно в РПГ а так подет полный флейм
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Swm88

LIFE

ну давай придумавай на чем будут основоваться наши турниры...
а то ужо скучно как то... <_<
подпись

LIFE

17 сентября 2005, 22:58:18 #237 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 00:03:20 от LIFE
Вот чем бой закончился [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

желающие иметь такие авики оставляем заказы освоил метод производства :)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

Да,я тоже против..Нужно действительно ограничить силы...И,например,за заслуги человек будет получать новое умение....Заслуги могут разадваться раз в месяц,например.... :rolleyes:  

LIFE

18 сентября 2005, 17:51:21 #239 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 23:42:59 от LIFE
Тема о постановке спектакля будет открываться тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]тут[/URL] общие правила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но будут свои .

Гамлет свободная постановка:
RPG.-сюжетная Особые правила.

текст находится тут придерживаемся его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] разрешается по ходу пьессы-трагедии добавлять свои слова менять окружающию обстановку вносить элементы настоящего но не слишком удаляться от сюжета просьба к отпостившимся писать на каком Акте и сцене остановились
а теперь нужно поговорить о распределении ролей .....подаем заявки .....

Уильям Шекспир.
 
  Гамлет, принц Датский.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
 
  Клавдий, король датский
  Гамлет, сын прежнего и племянник нынешнего короля -Лайф ,
 Полоний,
 гофмейстер двора Горацио, друг Гамлета
  Лаэрт, сын Полония
  Вольтиманд, придворный
  Корнелий, придворный
  Розенкранц, придворный
  Гильденстерн, придворный
  Озрик, придворный
  Дворянин
  Священник
  Марцелл, офицер
  Бернардо, офицер
  Франциско, солдат
  Рейнальдо, слуга Полония
  Актеры
  Два мужика, могильщики
  Фортинбрас, принц норвежский
  Капитан
  Английские послы
  Гертруда, королева датская, мать Гамлета
  Офелия, дочь Полония-
  Лорды, леди, офицеры, солдаты, матросы, гонцы и слуги Призрак отца Гамлета
 
  Место действия -- Эльсинор.




собираюсь мыслями будет редактироваться.....постараюсь сегодня успеть..иначе только через три дня .....
Нашел ...комплекс Принца Датского обидно да?..
Театральные постановки

«Гамлета»


Комплексом датского принца страдал в том числе и чеховский Иванов: «...я, здоровый сильный человек, обратился не то в Гамлета, не то в Манфреда, не то в лишние люди... сам черт их разберет!».

Черт, наверное, разберет -- и добавит в этот ряд Онегина, Чацкого и Печорина, -- персонажей, с которыми у русского человека XIX века и ассоциировался образ «эльсинорского пленника». Этому ощущению не помешали никакие попытки скомпрометировать несчастное семейство Гамлетов терминами «эдипов комплекс» и «фрейдистский треугольник».

Еще раньше, при жизни Шекспира, по счастью, таких слов не знали. Пьеса была настолько популярна, что в первые годы ее существования она исполнялась матросами на палубе корабля, стоявшего у берегов Африки и «отвлекала людей от безделья и распущенности». В те времена к театральным постановкам вообще относились проще: например, знаменитый монолог «Быть, или не быть...» превратили в романс и исполняли под гитару. В конце восемнадцатого века Н. М. Карамзин, посетив один из лондонских театров, удивлялся: «Угадайте, какая сцена живее всех действовала на публику? Та, где копают могилу для Офелии...». К сожалению, в том же восемнадцатом веке пьесу стали «поправлять» а то и переписывать целиком, вгоняя в рамки пятиактной трагедии классицизма, -- в финале Гамлета оставляли в живых, а Лаэрта короновали. Уже тогда простых критиков и известных академиков начало раздражать нарушение классического единства в «Гамлете», смесь трагического с комическим; актерам было разрешено импровизировать, самостоятельно сокращая или дописывая текст10. Крупнейший драматург периода Реставрации Джон Драйден обосновывал всю эту самодеятельность тем, что язык пьес Шекспира уже не соответствовал новым речевым нормам как в грамматическом, так и в стилевом отношениях.

Приложил к «Гамлету» руку и великий Гете. После его переделки принц приобрел утрированно утонченный и печальный облик, зато к придворной жизни стал относиться вполне лояльно. Все, что противоречило гетевской концепции («прекрасен, чист, благороден, и в высшей степени нравственный»11), без тени сомнения вымарывалось. Таким моральным уродом в конце XVIII -- начале XIX века Гамлета и поместили на знамя романтизма во всей Европе.

Изящество и картинность поз стали традицией. Несчастного принца начали играть женщины (в том числе Сара Бернар).

Премьера «Гамлета» на российской сцене состоялась в Петровском театре в Москве 22 января 1837 года. В роли главной роли блеснул такой известный актер, как П. Мочалов (его творчество в сфере театра приравнивали к литературному дару Лермонтова). В последующие годы в этой роли прославились «шиллеризатор» И. Южин, «неврастеник» П. Самойлов и другие.

История взаимоотношений К. Станиславского с Шекспиром была чрезвычайно непростой. Прогрессивные эксперименты МХАТА строились на модной тогда реалистической драматургии и «романтическая трагедия» не соответствовала имиджу театра. Но, в конце концов, Гамлет в исполнении Качалова (1911 г.) продемонстрировал публике беспомощность индивида в обстановке торжества сил реакции. Спасибо, хоть Чехов несколько разрядил атмосферу, спародировав в своей «Чайке» гамлетовскую ситуацию.

Еще один остроумный ход был использован в спектакле Вахтанговского театра (1932), когда вместо Призрака на сцене появлялся переодетый Горацио, зловещим голосом выкрикивавший в глиняный горшок текст, сочиненный Гамлетом, дабы устрашить узурпатора престола и его сторонников12. Этот приемчик была заимствован из «Разговоров запросто» Эразма Роттердамского.

«Проклятые вопросы» Гамлета в прошлом веке наиболее остро ставили перед зрителем Козинцев, Астангов и Эйфман, а в веке нынешнем -- иностранный режиссер Петер Штайн, который умудрился забраковать все существующие переводы и составил новый сразу из пяти источников. Не зря, выходит, все тот же Пушкин говорил: «Немцы видят в Шекспире черт знает что».

Не обошла стороной бессмертная трагедия и новосибирские театры, где с разным успехом ее переосмыслили режиссеры С. Иониди («Гамлет»), С Дубровин («Гамлет») и С. Афанасьев («Сны Гамлета»).

Больше всех, правда, отечественную публику удивил Екатеринбургский Театр кукол: в его спектакле действие разворачивается в российской деревне под названием Дания, где Клавдий -- председатель колхоза, а Гертруда -- продавщица в местном магазине.

С «Гамлетом» за последние четыре сотни лет, кажется, уже попробовали сделать все, что только возможно: его играли на сцене и В. Высоцкий, и Е. Миронов, его экранизировали Оливье, Козинцев и Койтнер, эту роль исполняли в кино Чамберлен, Смоктуновский и Гиббсон (и чуть было не сыграл Чарли Чаплин); трагедию ставили то в костюмах викторианской эпохи, то надевали на актеров мини-юбки и клеши, а то совсем раздевали; Розенкранц и Гильденстерн принимали облик звезд рок-н-ролла, Гамлет изображал паталогического идиота, а Офелия из нимфы превращалась в нимфоманку. Из Шекспира делали то фрейдиста, то экзистенциалиста, то гомосексуалиста, но все эти «формалистические» трюки, к счастью, ни к чему особо выдающемуся пока не привели.

Именно к счастью, -- поскольку инсценируя великое произведение культуры, лучше все-таки играть то, что имел в виду автор, а не то, что хотелось бы видеть режиссеру и актеру, увлекшимся волшебной игрой в волшебное «как будто».

Сочинение на тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] повторяю пишу все для себя что бы понять смысл кому интересно может тоже почитать

был на балу подгулял так что сегодня ничего не будет.....

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

 


По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru