24 июня 2025, 15:45:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Soulburn

Как говорил мой друг гном "Кто с мечём к нам придёт.... того легче застрелить"

Frey

Цитировать"Кто с мечём к нам придёт.... того легче застрелить"

С луком и стрелами я неплохо обращаюсь ;)  
ночная фурия

LIFE

Frey

мне кажется что ты уже готов стать полноценным членам нашего Рыцарского Ордена ты ГОТОВ ?
произнести клятву на верность ?Сын мой  :lol:

*так в клятве должны видны быть чувства и искренность  а не просто копирование с поста верхнего*

иш какой уже и шлем натянул  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Frey

08 ноября 2006, 13:22:28 #1153 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 13:23:05 от Frey
LIFE
Я скоро и меч в руки возьму. Недавно ходил в горы и отколол кусок от самого прочного ледника. Соорудил из него меч. Довольно таки прочный. Крушить врагов будет добротно. ;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я, странствующий искатель приключений Frey добровольно вступая
в войско Ордена рыцарей Камелота, клянусь:
верно служить этому клану и форуму, способствовать его процветанию, отстаивать его честь в распрях с недоброжелателями. Доблестно защищать его интересы и рыцарей, а также других достойных уважения личностей. Не допускать, чтобы мои личные интересы подрывали силу и могущество Ордена,
помнить, что мои рыцарские честь и достоинство есть честь и достоинство Ордена Рыцарей.
За нарушение моей клятвы, пусть мои доблести будут забыты, имя покрыто позором, и позор мой станет известен всему рыцарству. Пусть мне до конца дней мучаться в скитаниях по бескрайним полям форума и не найти мне приюта нигде. Пусть мне тогда сгинуть в бродяжничестве и полном безысвестие.
ночная фурия

LIFE

08 ноября 2006, 13:56:16 #1154 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 13:58:45 от LIFE
крута загнул !!! все согласны сэр  Лак я думаю ты не потив

сейчас у меня  голова не о том думает что бы петь деферамбы

Frey Сынок я верю что твои речи льются от чистого сердца !Теперь мы большая дружная семья и ты можешь расчитывать на нашу поддержку в правом деле ,надеюсь так же мы сможем положится на тебя Наш меч твой меч !! наш Щит твоя защита. Уря товаищи !!!!!!!*Сказал Ленин влезая на броневик*

Стукнув по плечам мечем я посвящаю тебя в рыцари !!!!!

Отныне ты полноправный член нашего клана !!!

Поздравьте Сэра  Frey

встань и расправь гордо плечи ... :lol:
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Reineke-1

Frey
Поздравляю с вступлением в наши ряды :)
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Frey

Гордо поднявшись с колена, Фрэй уже не выглядел уставшим монахом, измученным странствиями. Теперь он стоял не в дырявой рясе, а облаченный в латы с синем отливом. Леди Reineke-1  увидела, что Фрэй еще совсем молод, но в глазах уже сверкал блеск воина. И взгляд у него был такой холодный, что пронизывал до костей. Скитание в холодах оставили отпечаток.Спасибо Вам, О Великие Рыцари! Наконец то я нашел свой дом! И взгляд его стал обычным человеческим.
ночная фурия

Luck_them_all

Frey

Приветствую!
Поздравляю с вступлением в наши ряды!  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Frey

Luck_them_all
Благодарю, Сэр Luck!
ночная фурия

Luck_them_all

надо бы по этому поводу пир какой организовать.  А то как-то грустно в нашем королевстве...  :unsure:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru